傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李贤宇宇
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-04 17:55:40

太有体会了,宝宝两个月了,我是怎么过来的都不知道了,感觉对生活都失去信心了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qjl20110606
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-07-05 19:42:09

我的宝宝今天刚满月,一个月来,自责,心痛无时无刻不在充斥着我的内心,全家人也都沉浸在痛苦之中。看着大女儿的健康活泼,可怜的小女儿却连一口母乳都没办法吃,我的眼泪忍不住掉下来。可是我告诉自己,既然生了她就要一辈子的爱护她,我要坚强才能给她最多的爱。(痛恨孕检时不负责任的医生!!!)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇敢998
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-07 22:06:00

我女儿刚刚出生两天是唇腭裂我现在不知道怎么办 小孩子现在还不稳定 希望大家可以交交我 QQ393985446

勇敢998
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-07 22:09:07

我女儿刚刚出生两天是唇腭裂我现在不知道怎么办 小孩子现在还不稳定 我现在很需要大家的帮助 希望大家可以交交我 QQ393985446 谢谢了

shangyiyi201
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-09-30 21:28:53

我家小天使已经81天大了,15斤,左侧唇裂,不到鼻根,直接母乳喂养没有问题的。满3个月就准备去做手术了,手术前该怎么喂养,大家有什么经验可以分享吗?希望大家可以教教我,谢谢了

akaluth
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-19 11:45:27

我是一位皮罗氏综合症女婴的爸爸,刚满月,还在医院等待下一步的会诊。 希望能在这里得到有相同经历的父母的经验分享。 QQ:317997087.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪涛
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-03 00:08:23

不放弃不抛弃,大家都在一起!加油~图片点击可在新窗口打开查看

矿物质
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-05-23 11:29:39

女儿马上做手术了。心里很紧张。腭裂二度。傅教授做。有腭裂病友吗。QQ269395616.不知道手术后能恢复吗。影响发音吗

勇敢微笑
  119楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-06 21:49:44

请问一下,做唇手术有体重限制吗、还有,手术前后几小时不能喝奶呀、谢谢了、

宝宝不怕
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-20 15:06:52

我的宝宝刚出生八天,出生三天被查出腭裂,我的心滴血一样,眼泪老是控制不住的往下流,心里万分着急,天天睡不着觉,有这方面经验的朋友愿意和我聊聊分享下经验嘛,QQ号是2841598363