傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有70393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂亮宝贝
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 14:23:53

请问你的孩子是在哪手术的?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
漂亮宝贝
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 14:24:25

请问你家宝宝是在哪做手术的 ?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-05-21 14:46:11

我家宝贝是在傅教授那做的,做得不错,值得相信。恢复就要靠家人的多按摩。

美女呀,离线,留言给我吧!
段敏
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 20:03:59

其实,没有什么不想活也的活着,自杀太可拍

徐长新
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-14 23:26:13

我是一个唇裂患者,今年33了,10年前我的妻子生了一个男孩,可是我把他狠心的。。。。,我后悔啊、我不能原谅我自己,现在我有了一个女孩。我的父母想要个男孩,可是我不敢要啊,遗传是传男不传女,我怕啊谁能告诉我该怎么办啊

徐长新
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-14 23:45:52

遗传,遗传,遗传。我怕了,我是唇裂患者,心里的创伤只有自己知道,在社会上总是觉的低人一等,如果生个孩子再跟我一样该怎么办呢,孩子会怨我吗?我们这些唇裂患者能要孩子吗?如果要是遗传开了我们还怎么活啊,我们该怎么看待下一代的问题,遗传,遗传,遗传。遗传,遗传,我怕了。。。。。。。。。。。。。。。

我的轩轩
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-26 13:56:25

很久没有人说话了,看了有着一样宝宝的父母的话,我释然了很多。宝宝现在快满月了,现在家人也很坦然的面对了。记得当初还在手术台 上的时候,一旁的医生就问了怀孕期间有感冒之类的话,当时我就预感到了什么?当躺在病床上的时候,看着婆婆老公没有一点笑容我更确定了,但我还是不敢问,直到当天晚上家里人都到了医院,婆婆才把宝宝抱到我面前,第 一眼眼泪就忍不住的流了下来,我怎么也没有想到自己盼着的儿子竟然。。。。接下来才是我最难过的,婆婆说把宝宝放弃吧,你们还年轻以后生个健康的宝宝。听了婆婆的话我只有落泪,最后宝宝还是留了下来。  现在就盼了 宝宝快快长大

付出
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-07 01:21:35

同是天涯沦落人,为什么我们的宝宝是这样啊?我的宝宝快3个月了,我也不知道我是怎么过来的。。。。看到这么多和我一样的家长我又一次的流泪了。为什么老天这么的不公平啊,要让我们的宝宝接受这残酷的事情,不公平啊。。。【我的轩轩】你家的宝宝做手术了没有,加我的QQ1096749069,让我们成为朋友可以吗?

沉默
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-13 20:25:34

作为一个唇鄂裂的患者  我已经33岁了  看到有这么多不幸的孩子和我一样出生 同时又为他们有幸有这么有爱的父母而感动  我是男孩外貌还不是很重要 而且我也长得不难看 但即使如此 那种与生而来的自卑感正常人根本无法体会  我觉得我有心理问题 而且随着年龄的增长越来越厉害  小时候人单纯一点或许还更有勇气一点

所以在此 希望那些患者的父母们 你们一定要关照孩子的心灵 那比什么都重要 他们比一般的小孩更需要鼓励和爱

吖吖
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-20 14:12:42

这些话对我们这些有相同经历的人来说真是太有感触了,说不清这三个月我是怎么熬过来的,不管家人怎么劝说,但使终还是无法接受这个事实,不知以后的生活怎么面对,孩子的将来会是怎样......

孩子马上要做第一次手术了,虽然也咨询了好多医院,但还是有点担心,不知手术效果能达到什么程度,要多久才能痕迹不明显,希望我们这些同病相连的人能多沟通沟通,互相鼓励鼓励!QQ1310741994