傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 付医生你好,我的孩子再过一星期满月,单侧唇腭裂3度,需要做术前正畸治疗么

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗卿卿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
付医生你好,我的孩子再过一星期满月,单侧唇腭裂3度,需要做术前正畸治疗么  发帖心情 Post By:2011-08-29 12:47:59

付医生你好,我的孩子再过一星期满月,单侧唇腭裂3度,需要做术前正畸治疗么

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-30 09:17:39

周二下午来看看我才知道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗卿卿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 10:49:13

付医生你好, 你帮我看看图片好么,我刚把孩子的图片放到正畸治疗版块里去了,请问这是单侧唇腭裂3度吗? 医生,谢谢你这样的医生,是所有孩子心里的救星 我每天都要在你网站里看上一上午,我的心才踏实,我经常睡不着,我好难过,有这样的孩子,既苦了孩子又是大人的折磨,真不知道该怎么办,真的能治好么,嘴唇上的疤做美容能完全掉么 家人和亲戚都劝我放弃,说看见过和这一样的孩子,要花很多钱还很不理想, 希望医生能根据孩子情况,帮我指点医路,我不想放弃,

罗卿卿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 11:46:03

付医生, 唇腭裂的孩子有以下这么多治疗过程呀,首先是唇裂修复手术3个月。 再腭裂修复手术8个月。 再手术后处置。虽然这时腭部的裂隙已补好,但可能患儿的发音还带有浓重的鼻音,术后半年之内应检查患儿的发音状况,并早期进行语音训练,若发音仍未明显改善,到4~5岁左右可考虑作二次咽成形术。另唇腭裂患儿往往伴有牙齿不齐的情况,可进行牙齿的正畸治疗。再颌骨及面部继发畸形的治疗。对于严重唇腭裂患者,9~11岁是进行牙床裂植骨修复的理想年龄。另外,由于手术很难一次性满意地矫治所存在的鼻唇和颌骨继发畸形,应在患儿生长发育完成后(男性17-18岁,女性15岁)进行二次整复手术。(((付医生是上面说的这样么)))),像这样在你的医院治疗我得准备多少钱呢,希望能告知,再难我也会努力把这钱慢慢凑出来

罗卿卿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 11:58:19

付医生你好。。。。我刚看到你发表的关于唇腭裂的手术费用  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-2-23 20:58:09

近期大家关心唇腭裂的手术费用问题,现将我院唇腭裂住院预收款参考标准公布如下:

单侧唇裂修复术 6000

双侧唇裂修复术 7000

腭裂修复术 6500

腭咽成形术 7000

牙槽突裂植骨术 8000

鼻畸形二期整复术 7000

鼻唇畸形二期整复术 8000

鼻唇畸形二期整复术+腭咽成形术 9000

唇腭裂正颌手术  20000

罗卿卿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 12:26:45

手术是不是能做到尽可能接近于正常人

罗卿卿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 13:00:36

不好意思,一下子问了你这么多问题,望你能回答。还有我是农村的,家庭平困,村里领导说有重生行动,让我现在申请,如果申请到了,是不是也要等很长时间手术,不知道申请成功到能够做手术,需要多长时间,会不会耽误最佳手术时间,望回答,谢谢谢谢

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-31 10:37:09

左侧不全唇裂,右侧唇隐裂。

建议3个月做左侧唇裂,右侧唇隐裂以后再做。

8个月做腭裂,做好了不会影响说话的。

家庭困难,完全可以申请重生行动免费手术,路费也可以报销的。重生行动随时可以来我们医院,基本不用排队。

你贴的我院手术价格是3年前的,现在都涨了。建议你还是申请免费手术。

罗卿卿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-31 16:23:51

谢谢,谢谢付医生,感谢这世界有你们这样的医生,不仅医术好医德也好,让我们有这样孩子的人看到“初升的太阳”,感谢你和这网站给了我心灵的安慰,也是孩子的希望

罗卿卿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-31 16:28:10

下周二下午有你的专家号么,孩子正好满月,我准备先带给你看看

总数 15 1 2 下一页