傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咽成形术后

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6084人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mimi000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咽成形术后  发帖心情 Post By:2011-08-29 20:52:01

傅教授,您好!

我做完咽成形术两个月了,医生检查了说腭咽闭合还不错,现在吹气球也可以吹得起来,就是咽部感觉老是有很多痰,没有痰的时候说话还挺清楚的,有痰的时候就感觉不是很清楚,自我感觉老是喉咙里有痰的声音,很难受,请问是怎么回事呢?有什么解决的方法麽?

希望教授抽空回复下我。。谢谢!教授辛苦了。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-30 09:19:23

这是咽成形术的固有问题,只有慢慢习惯了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mimi000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-30 12:26:18

那这种情况可以吃胖大海或者罗汉果去去痰吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-08-31 10:31:43

祛痰可以,但咽后瓣本身的异物感需要一段时间适应。

a2424010
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
  发帖心情 Post By:2011-12-12 16:22:05

来我以前差不多。半年后才习惯吧。而且感到嘴巴合起来很不习惯呢

u364626541
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
这位朋友和的咽成型手术能吹的气球起,  发帖心情 Post By:2011-12-14 17:26:56

我今年四月份做的,可是吹的力量没改变一点,吹不起来需要捏着鼻子才可以吹起来

暂时没想好
mimi000
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-18 20:40:48

气球我倒是可以吹得起来,就是现在说话还不是很清楚,有一些音好一些音不好,像Z,C,S,J,Q之类的音,请教下哪位知道这几个音的发音方法呢。

mimi000
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-18 20:41:49

以下是引用a2424010在2011-12-12 16:22:05的发言:
来我以前差不多。半年后才习惯吧。而且感到嘴巴合起来很不习惯呢

您是几时做的手术呢?现在说话怎么样?