傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 急切期待傅教授的回复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天会晴朗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急切期待傅教授的回复  发帖心情 Post By:2010-08-02 09:03:20

傅教授:

您好!从您给宝宝做腭裂手术那天算起,到今天已经是第15天了,看上去恢复得不错。只是,有几个问题还是想请教您一下:

1、什么时候可以打预防针了?

2、现在能吃半流质了吗?

3、什么时候开始用正常奶嘴喝奶?

4、坐十几个小时的飞机对伤口有影响吗?如果有,要多久后坐才没影响呢?

问的问题比较多,请您见谅!急切期待您的回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-02 11:12:37

手术2周后就可以打预防针了。

可以吃半流质了。

手术1个月后。

坐飞机不一定都有影响,影响主要是对中耳功能。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天会晴朗
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-02 12:43:17

傅教授:

谢谢您的耐心回复!相信有了您的指导,宝宝会越来越好的!

另外,因为宝宝年底可能会出趟远门,看您的回复,知道坐飞机对中耳功能有影响,所以想请教您,有好的应对办法吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:18:55

坐飞机这个问题我真的不懂。不过我现在坐飞机感觉鼻以前的飞机好多了。

天会晴朗
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-03 19:05:48

傅教授:

您好!上次您说我的宝宝术后三个月去您那复查,可看别人的好像都是一个月复查,是不是我当时听错了??我想确认一下!麻烦您了!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-04 08:32:45

你住的太远,就不要复查了。早期的复查只是看伤口的恢复情况,你发张照片了看看就行了。可以等孩子完全会说话了再来看。

天会晴朗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-24 18:35:16

傅教授:

您好!今天是宝宝术后的第38天,缝合处没有看到白色的线了。所以有几个新的护理问题想请教您:

1、现在可以给缝合处按摩了吗?

2、上次您说了术后一个月可以用奶嘴喝奶,可是我看网上有些人说是2、3个月才能给宝宝用奶嘴喝奶,还说得有鼻子有眼的,这让我有点左右摇摆不定了。您觉得呢?

给您添麻烦了,请见谅!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-25 16:50:25

我是专家,你只能听我的。

现在可以开始按摩了。

喂养饮食完全可以像正常孩子一样。

天会晴朗
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-25 18:12:53

傅教授:

非常非常感谢您的解答!以后有不懂的再请教您!

天会晴朗
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 19:23:54

傅教授:

您好!很久没有跟您联系了,宝宝今天13个月了,术后这4个多月以来,宝宝恢复得不错,精神也很好,胃口不错,每当看到宝宝开心吃东西的样子,我总是怀着感恩的心想起您,谢谢您的帮助!现在,有些事情还是想请教您,期待您的答复:

1、宝宝现在还不会说话,需要去复查一次吗?因为术后一直没去复查过,

2、以后还需要带宝宝做哪些检查吗?

总数 13 1 2 下一页