傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,请您为我的宝宝手术。。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqyzhou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,请您为我的宝宝手术。。  发帖心情 Post By:2010-08-02 10:41:09

傅教授:

您好,我是福建一名叫肖恩琪宝宝的妈妈,我想请您帮我们宝宝做手术,可是体重却还没有18斤,我们一家心里都十分的焦急,想恳求您帮帮忙。。

宝宝当时出生时因为缺氧导致脑出血三度,所以留下了后遗症,肌张力低导致运动发育迟缓(也是脑瘫的一种表现),就是因为受这病的影响,宝宝从小就特别的会吐奶和呛奶,所以三个月就时候就因为吸入性肺炎送去抢救,最后终于把小生命给捡回来了,宝宝从6个月开始进行康复治疗,现在宝宝11个月了,还是会这样,只是频率会少了一点,医生说这些症状得等到宝宝康复得好一点了才会消失,在做康复治疗前有去体检过,体重有13斤,而现在11个月了,上个月刚去体检过,体重才14斤,这么长时间了都只长个子却不长体重(因为康复训练的运动量十分大,而且现在天气炎热宝宝也变得不太爱吃)

教授,我的心里真的十分的焦急啊,每天都是过着提心吊胆的日子,担心他吐,担心他呛,就怕他又来个吸入性肺炎,现在体重又不长,每天都愁得吃不下睡不着,现在宝宝都11个月了,很快就要一周岁了,而手术的最佳时间是8-12个月,如果等体重要长到18斤,宝宝就误了最佳手术时间了,我心里真的很着急。。。

教授,我宝宝的体重虽然不长,从出生到现在才感冒过1次,体质不会差的,所以教授,我们想求求您能不能放松对我们宝宝手术的体重要求,帮我们宝宝动手术,本来您之前来福州的时候,我有抱着宝宝去给您看了一下,本来想把这些情况跟您说一说的,可您太忙了,那么多患都等着您看,您又还要去手术,所以我们就放弃跟您说了,就在网上跟您说下,教授您一定要帮帮我们。。。求求您了。。

有时我都在想,都说我们的宝宝是被上帝亲吻过的天使,可为什么上帝要多亲我们宝宝这么多下,让他降入凡间吃这么多的苦,受这么多的磨练。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-03 12:15:28

要请欧阳主任为你的孩子做一次全面体检,看能不能耐受手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zqyzhou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-05 22:25:25

谢谢傅教授您的回答,可是现在我遇到一些问题,我们昨天抱去请求欧阳主任给我们做个检查,可是欧阳不肯给我们做检查,拒绝了我们,无论我怎么求他都不行,我们该怎么办呢?或者教授您告诉我要做些哪些检查呢?我们去找找别的医生开单试试,行吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-06 09:04:06

因为其它问题也不是我们口腔的专业,我们不懂,也不知道需要做哪些检查。你问问欧阳主任为什么不能检查呢,他们是综合医院,让他推荐你去哪个科。

zqyzhou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-06 11:46:52

欧阳主任就说我们宝宝太小个了,没有达到18斤就是不能做手术,我有跟他说明我宝宝的情况,可是欧阳主任就是不答应给我们做检查,说等到体重达标了再说吧,(但是在我们进去找欧阳主任的时候,刚好欧阳主任不在,里面的医生告诉我说,体重达到14斤的话就可以做手术了。。。。。)我也不知道为什么欧阳主任不肯为我宝宝做检查。。。。我现在都不知道该怎么办了。。。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-09 08:11:57

欧阳主任是个很有经验的医生,你就听他的吧。安全第一。