傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,我儿子的隐裂能内切吗?盼复!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenniferly
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,我儿子的隐裂能内切吗?盼复!!!  发帖心情 Post By:2009-02-15 16:08:31

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授,你好!!感谢您百忙之中,帮我诊断一下我儿子的病情,我儿子是隐裂,现在7个月大,患处为右侧,鼻子没有塌陷,只是患处鼻底较健侧宽一些,白唇上有红唇的移位,患处红唇切记比较明显,患处鼻底至红唇有印记,请问傅教授,像我儿子这种情况,采取外切还是内切好呢?如果内切,是否会塑造好的唇形和唇峰呢?如果外切,是否要切透才能缝合?还是采取不完全切透的方式呢?如果外切疤痕修复会好吗?另外,傅教授,孩子患处的印记,时而明显,时而一点也不明显,请问这个是什么原因造成的呢?傅教授,我们全家人都信任您!你就是一个救世主啊!傅教授,您说,我们采取外切好还是内切好呢,我多希望这道疤痕或印记长在我的脸上啊!!傅教授,我们信赖您!你就是拯救我们孩子的有爱人的好人,您一定要帮我权衡一下啊!谢谢您了!另外,我宝宝现在发牙,见到什么都要咬一咬,如果现在做手术是否会影响他的恢复呢,您建议我们多大手术呢!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jenniferly
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-15 16:12:30

傅教授,我刚刚忘记问了,我儿子鼻子,您觉得畸形明显吗?鼻子需要手术吗?鼻子是否会随之孩子的长大,而变得糟糕呢?还是会维持原状呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-16 09:00:27

鼻子还是有点问题,最好一起做。至于怎么做,到时候在看吧。大一点做是没什么问题的。

jenniferly
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:06:41

傅教授,你说“到时再看”是什么意思呢?是不能内切吗?我想问一下,如果仅局部外切,将小三角那里外切缝合,其他地方内部缝合,那么会有漂亮的唇形出来吗?急盼复!!谢谢!!

jenniferly
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:09:58

傅教授,你说“到时再看”是什么意思呢?是不能内切吗?我想问一下,如果仅局部外切,将小三角那里外切缝合,其他地方内部缝合,那么会有漂亮的唇形出来吗?急盼复!!谢谢!!
图片点击可在新窗口打开查看

jenniferly
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 21:40:26

补充问一句,傅教授,疤痕从产生到成熟分几个阶段呢?如果疤痕变宽,随着手术恢复及时间推移,疤痕会变细吗?我看到有的小朋友手术时疤痕很好,但是术后4个月开始变得非常宽,请问这个是什么原因造成的呢?该如何避免呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-03 08:58:00

红唇小三角处切开,鼻底切开,剩下也下不多了。瘢痕的情况每个人不太一样。

jenniferly
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 17:34:24

感谢傅教授及时的回复,像您说的“红唇小三角处切开,鼻底切开,剩下也下不多了。瘢痕的情况每个人不太一样。”,那么也没剩下多少了呀,这个和外切有什么区别了呢?

jenniferly
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 17:35:17

另外,如果内切,能保证唇形的美观吗?如果外切,是要全部切透缝合的吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 08:47:30

医生只能尽力,什么也不能保证。