傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 口中有异味怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7925人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我的宝贝儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
口中有异味怎么办?  发帖心情 Post By:2009-02-14 16:45:38

傅教授,我女儿做完腭裂手术有一周了,这几天一直闻她的嘴里有异味,刚做完手术时是血腥味,现在闻着有些臭,她每次喝完奶我也是给她喝水,可口里的异味还是那么大.今天看了看她的伤口,上面没什么事就是两边粘了一些白色物质,那个白色物质能祛除吗?还是它会自行消失?一周了还是能明显的看到里面的线,它是慢慢的吸收了还是会慢慢的脱落呢?手术半个月后可以吃泥状的东西吗?比如土豆泥,苹果泥之类的东西.问题比较多,谢谢傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-16 08:55:47

那是因为粘在线头上的食物残渣的味道,清洗干净就行了。半个月后可以吃半流质。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我的宝贝儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
口中有异味怎么办?  发帖心情 Post By:2009-02-16 09:35:43

要怎么清洗呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-17 09:29:27

用棉签沾清水清洗残渣。

我的宝贝儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
口中有异味怎么办?  发帖心情 Post By:2009-02-17 10:13:33

谢谢傅教授,我今天试着给她弄了弄可她一点都不配合啊,拼了命的哭,我也就只好放弃.请问傅教授要是不管它有什么影响吗?会长到伤口里吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 14:30:04

没什么影响,等线头脱落了,气味就没有了。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 14:30:31

也可以多喝点白开水清洁口腔。

我的宝贝儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
口中有异味怎么办?  发帖心情 Post By:2009-02-17 18:44:12

谢谢傅教授这样我就放心了,让孩子顺其自然的成长就好了,再次谢谢傅教授!!!!!!!

炎炎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 11:25:59

你好!能和你交流宝宝吗,qq172203966