傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 如何发帖咨询?如何上传照片?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜四
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-26 14:08:38

你好!我的小孩唇裂,出生多大才能手术修复呢!急!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎黑
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-23 10:28:06

我家孩子现在有点地包天,一岁三月了。用奶嘴跟地包天有关系吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘉嘉915
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-08-26 17:30:54

傅教授您好 我想咨询下我家宝宝是8.13您给做的腭裂手术 现在看到宝宝天花板上发白 白点一样的东西 请问这个正常吗

美女呀,离线,留言给我吧!
Nian12345678
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-01-28 20:03:23

河南焦作的宝宝腭裂去哪里做手术

zhouxueru
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-02-16 16:44:02

您好!我儿子唇腭裂,不能进食,在监护室呢,我现在如何办?请问最佳治疗时期是什么时候?非常感谢!

杜景熙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-01-25 21:06:53

求求回复我,我的孩子先天性唇裂,我该怎么办

nihaosb
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 05:00:31

miwaep
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-05-26 10:01:44

很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。 幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图

总数 18 上一页 1 2