傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 如何发帖咨询?如何上传照片?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
如何发帖咨询?如何上传照片?  发帖心情 Post By:2008-05-23 20:53:03

如何发帖咨询?

1、首先,要注册成为网站论坛会员,本网站论坛实行免费注册,注册请点击>>> 

如果之前已经注册过了的患者,请直接登录论坛,登录请点击>>>

2、进入论坛“◆ 网上问诊 ◆”版块

3、点击帖子列表上方的“发表话题”按钮。

按此在新窗口浏览图片

4、写入标题、内容,点击“发表”按钮。

按此在新窗口浏览图片

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leesa_love
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:56:20

考虑的真是周到。谢谢你们!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
如何上传照片?  发帖心情 Post By:2010-06-04 10:46:13

1、尽量提供患者唇部照片,以供傅教授参考。仅凭文字描述,很难让傅教授做出诊断。

2、大家在拍摄图片时,注意只需拍到唇部、鼻子部位或口腔内腭部就可以了。这样做是为了保障清晰度,同是也是保护患者的隐私。

3、图片需要进行压缩处理。由于数码相机拍出来的原始相片文件比较大,每张在2M到3M左右,而论坛的空间有限,每次只能上传100K左右的文件。如果将原始图片直接上传,肯定无法上传。
会图片处理的会员,可以用PHOTOSHOP软件对唇部截图,调整文件大小后,再进行上传。
不会用PHOTOSHOP软件专业绘图软件的,可以利用QQ戴图功能。具体操作如下,打开要上传的图片,然后用QQ截图功能剪切需要上传的部分,双击,然后截图会出现在QQ聊天聊口,然后点击另存为。利用QQ载图功能的图片,基本上符合上传要求,无需专业处理。

最后实在不会处理的,可以将图传至QQ:877460927 或电子邮件:877460927@qq.com   ,以寻求网站管理员帮助。同时要告诉你在论坛的会员名,以方便将图片贴到对应的帖子里。
对于那些不会上传照片的会员,只用发表文件帖子就可以了,图片上传就交由网站管理员来做。

如何上传照片?

在上面“如何发帖咨询?”的步骤4中,操作如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何处理照片?  发帖心情 Post By:2010-06-04 11:14:04

网上压缩图片的方法:

1、点击:http://www.tugai.net/editor,进入涂改网在线图片编辑器。

按此在新窗口浏览图片

2、点击左侧
按此在新窗口浏览图片“上传图片”按钮,选择本地电脑中要编辑的照片。

3、处理照片大小。
一般清晰度和像素越高的设备拍出的照片尺寸越大,如果照片尺寸过大,则需要处理照片大小。
点击
按此在新窗口浏览图片 按钮,右侧出现一个“调整大小”的小面板,左右滑动上面的钮,即可调整照片大小。
调整到位后,点击“确定”按钮。

4、裁剪照片。
有时候我们可能只想得到照片上的局部区域,这时需要用到裁剪照片功能。
点击
按此在新窗口浏览图片 按钮,照片上出现一个方形的编辑块,用鼠标上下左右拖拽(按下并拖动)编辑块的边缘,直到形成你
所需要的裁剪区域,点击小面板上的“确定”按钮。

5、旋转照片。
有时候,设备拍出来的照片,角度可能不对,比如照片是倒立的这种情况,就需要旋转照片功能了。
点击
按此在新窗口浏览图片 按钮,右侧出现一个“旋转”的小面板,共有5种旋转方式,点击选择一种旋转方式,点击“确定”按钮。

6、修改照片色彩。
拍摄时光线不好或曝光不足等情况,都会使照片效果不理想。可以用此功能来调整。
点击
按此在新窗口浏览图片 按钮,右侧出现一个“亮度/对比度/饱和度/色相”的小面板,左右滑动上面的钮,即可进行调整。
一般我们只需要调整亮度和对比度两项,颜色过暗,则调整亮度,颜色模糊,则调整对比度。
调整到位后,点击“确定”按钮。

7、保存图片
在处理好的照片上,点击鼠标右键,选择“图片另存为”,将照片保存到本地电脑。

8、发贴时,将本地电脑上已处理好的照片上传到论坛。

zhiyuanjian
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]术后多久可以吃母乳  发帖心情 Post By:2010-11-20 18:14:48

付教授您好:

宝宝9月23号做的左侧不完全唇裂修复手术到现在快一个月了。不知道能不能吸乳头?我们还是感觉吃母乳会更好一点。

宛俊锋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-14 11:06:21

付教受你好,我儿子是唇腭裂已经在你那做了两次手术,第三次要几岁做,第三次是不是做子修复

hanwenqi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授爷爷我18岁,男,先天性上腭唇腭裂很渴望像同学一样微笑  发帖心情 Post By:2010-12-17 15:24:10

所患疾病: 先天性上腭唇腭裂
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

18岁,男,先天性上腭唇腭裂,就诊于武汉口腔医院

曾经治疗情况和效果:

傅教授爷爷我在您的医院做过两次修复手术,当时好像是出生几个月做呢一次,在三岁时候又做呢一次,本来还要做一次的,可家里条件有限,就一直没做,我的病历还在您的医院,当时医生没有给我爸爸!我的名字是>韩文奇

想得到怎样的帮助:

傅教授爷爷因为先天性的缺陷,我不能堂堂正正的走路,不能大大方方的微笑,交朋友,真的很痛苦,我真的很想向正常人一样生活,每次看到别人的嘲笑和好奇我的心真的好难受,傅教授爷爷请帮帮我,我不想一直的生活在阴影下面,我想具体问下,像我这种情况可以恢复吗,大概需要多少的费用,
!诚挚的谢谢傅教授爷爷

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 0031
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 0021

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 0031

杰西
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-12 15:43:55

请问;

吹水泡的时候,气从鼻子里漏出来。问一下,这样能消除鼻音吗?

继续这样有效吗?吹水泡,鼻子漏气正常吗?

方建设
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-23 19:38:21

付教授您好,请问广东省口腔医院可以做2期手术修复吗? 我的鼻子太踏了可以整好吗?  还有我的嘴唇以前做的效果也不理想可以再次修复吗?  谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
502657860英
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-24 23:16:58

付教授 ,您好。我小孩唇腭裂三度。现在已经做了两次手术。做的不怎么好。嘴巴上面中间不平衡。鼻子很塌。请问现在有什么办法可以帮助我吗,谢谢。还有一个就是想给她带鼻摸,就是不知道带什么号。我现在在深圳,离克莱福不是很运。您知道那里可以测量吗                              

总数 18 1 2 下一页