傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂且软腭发育较差

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanyan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-20 13:36:45

如果出现这种情况,那么进行语音训练能否改善?我听王教授的意思,好像说是没有任何办法了。您和他相同的观点吗?g感谢您的答复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-21 09:12:08

现在一切都是预测,我们努力吧,先把眼前的事情做好。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanyan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 16:35:49

谢谢傅教授。我们听从王教授的意思,最早要到七月份才能手术,彼时孩子已经17个月了。现在孩子会叫妈妈,但是爸爸不会叫,用mama的音来代替,只不过声调不一样。会发da这个音,非常清楚。也会发nai这个音。其他的好像ge,ke也会发,但是不是很清楚。说实话,我现在比较焦虑,当然这没有好处的。我上次还专门发了帖子给您,说孩子是robin序列征,最近睡眠还是没有多大的改善,晚上刚开始入睡的时候还能睡三个小时,以后就越来越短,是憋醒的。

还有一个问题请教您:我家宝宝是母乳喂养的,因为他睡眠不好,所以一直没有断奶(实在断不了啊,否则我晚上就不用睡觉了,母乳的话他一醒就可以安慰他),这样在手术前必须断奶是吗?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-21 17:13:29

没有必要为手术而断奶。

yanyan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-21 18:32:17

可是,傅教授,手术之后不是不能吃奶了吗?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-24 22:13:17

目前国外有一些专家认为不应该剥夺孩子饮食习惯的权利,如果注意喂养应该还是可以吃母乳的,我尝试过,没什么问题。

yanyan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-25 11:38:49

谢谢傅教授这么晚了还在答复!我会去和相关医生沟通。如果我跟当地的医生说您有这方面的建议(继续母乳喂养)可以吗?

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-25 17:13:39

当然。

总数 18 上一页 1 2