傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咽腭闭合不全能通过手术有多大改善?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qikaikai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咽腭闭合不全能通过手术有多大改善?  发帖心情 Post By:2008-03-03 11:42:38

傅教授:您好,我弟弟患有先天性唇腭裂,16岁了,曾做过两次手术分别是2岁和六岁,但是现在发音不是很清楚,山东省立医院医生说是咽腭闭合不全请问傅教授做什么样的手术能达到自身最好的效果?花费是多少?

[此贴子已经被admin于2008-3-3 11:48:33编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-04 10:27:16

需要手术来回复腭咽闭合功能,这样才具备正常说话的基础。花费月600多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qikaikai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 11:43:13

傅教授:您好。非常感谢您的回复,我们准备去您那里接受治疗。还有一个问题是鼻子的塌陷和人中处也想修复,能不能同时一次性做完?需要多长时间?还有总共要准备多少钱?

——诚盼您的回复。谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-04 16:38:07

可以,要一万多,要根据具体情况。

qikaikai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 22:02:59

感谢您能在百忙之中抽时间给我们回复,我们下周二去您的门诊接受治疗能直接住院吗?住院后几天做手术啊?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-05 09:04:27

要看病人的情况,先来后到,需要等。