傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂且软腭发育较差

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软腭裂且软腭发育较差  发帖心情 Post By:2008-03-02 21:34:39

尊敬的傅教授!

您好!

我们住在浙江嘉兴,现在宝宝10个半月了 ,孩子在9个月的 时候去了上海看了单纯软腭裂,医生说软腭发育较差要12个月才能做手术且语音恢复正常的可能性很小,我想问傅教授   :象我宝宝这种情况是不是手术难度很大呢?语音恢复正常的可能性很小呢?我准备带宝宝去北京看病,您觉得有这个必要吗?您会来浙江吗

盼望您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-03 08:58:54

我没有看你孩子的具体情况,不好说。上海九院技术很不错了,你没有必要再往别处跑。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西西
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-03 09:13:50

尊敬的傅教授:

万分感激您!这么快的回复我的问题!为我指明了就医的方向.心里有说不出的感激!

万人敬佩的傅教授,祝愿您健康长寿!祝愿您幸福快乐!

西西
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-13 15:56:12

尊敬的付教授

您好!

宝宝因为软腭裂切软腭肌肉发育差,医生说要推迟手术时间,要等到宝宝14或15个月做手术,我看了一些介绍说最好在宝宝12个月之前做比较好,但我宝宝这种情况手术推迟对他语音的恢复影响大吗?

万分感激的付教授

期盼您的回复!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-14 09:33:53

我认为还是应该早做。

西西
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 16:32:39

尊敬的傅叫教授:

谢谢您的回复!

我宝宝现在是11个月了,上海九院的王教授说要等到14或15个月做手术,说我宝宝的软腭肌肉发育差.尊敬的傅教授,那我现在该怎么办呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 18:23:37

对不起,也许王教授有他的道理。我没看病人的具体情况,不能妄言。

yanyan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 16:36:29

我的宝宝也看的王教授,也说软腭发育很差,也说将来清楚说话的可能性很小,我们要等到17个月的时候才能做。宝宝已经13个月了,看着宝宝现在每天想学说话却说不出来,真是心急如焚!

yanyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 16:38:33

尊敬的傅教授,您碰到过做过手术但是说话很不清楚的情况吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-18 08:55:31

这样的情况很多呀,自身发育不好,手术不理想等,都会影响到说话呀。

总数 18 1 2 下一页