傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂 请傅教授百忙中看一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8992人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
张舒然
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-29 19:49:30

教授您好   我家孩子是4月19做的腭裂手术    今天早上看口腔还看见两侧的白色填充海绵  晚上的时候看见没有了  两侧也像中间的缝合处一样 变成了沟状的坑   我想问您这样海绵没有了正常吗?是不是因为喜欢啃东西 然后人为弄脱落了?盼回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张舒然
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-29 20:27:19

教授你好 刚才我又给看下 她大哭 有一侧伤口有点渗血丝 这样正常吗?才10天海绵就不见了会影响伤口愈合吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-05-04 08:16:24

海绵是止血用的,脱落了没有什么影响。

张舒然
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-06-24 22:39:26

教授您好

我孩子手术后两个月   上颚中间和两侧的松弛刀口基本长平  最近发现门牙处牙龈和上颚交界处有一道纵向的线状裂口,长约1cm左右   我想问一下这个裂口是伤口没长愈合好吗?会随着年龄的增长变大吗?会影响发音吗?   谢谢您

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-06-26 08:38:09

先发张照片到我的信箱让我看看。

fuychuan@163.com

张舒然
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-27 14:27:14

教授 不好意思 位置不是很好拍照 我现在才拍了两张比较清楚的,已经发您邮箱了。麻烦你看一下 给我说一下是什么情况 严重吗?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-07-28 10:57:25

邮箱已经回复了。不用太担心,会说话之后,大约3岁半以后,来找我看。

总数 17 上一页 1 2