傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿唇裂咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5296人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
遗憾的美
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿唇裂咨询傅教授  发帖心情 Post By:2013-12-11 19:11:02

傅教授您好:我女儿已岀生二十来天了,带有先天性唇裂,左侧上唇唇裂,不到鼻孔底,但患侧鼻孔略塌,我知道唇裂要3到6个月才能手术,我想请傅教授帮我女儿手术,请问现在预约等宝宝满三个月做还来的及吗?非常希望您帮我女儿手术,期待您的答复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:40:32

我的病人预约手术现在要排队到7个月以后了。可能来不及了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
遗憾的美
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 16:10:47

感谢傅教授您的答复,我们真的很希望您能帮我女儿做手术,让她能像普通小孩一样快乐长大,其实我在怀孕八个多月才照出她有唇裂,此前照B超她总是用手挡住脸做了几次都这样,而我也是怀着侥幸的心理觉得我们双方家族都很健康宝宝是不会有什么问题,也许冥冥之中她注定要成为我的孩子,故一直用手挡住怕我们知道她有缺陷而不要她,因为月份太大了产科医生建议生下来,而我和她爸也觉这么大引产太残忍了,自从知道她有唇裂到生下来至今一直在查这方面资料,想通过手术让她变回正常人或接近正常人,毕竟世俗的眼光可以扼杀一切何况是个唇裂孩孑,开始我是想带她到我们地方医院做手术,但他们告诉我只做缝合手术,如果想做到更好要找知名专家,故上网查资料,查到傅教授在这方面医术精湛且口碑很好,所以非常想您为我女儿亲自主刀,让她变回正常人或接近正常人,让她有个属于同龄人的心理及快乐。期待您的答复。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-15 20:26:19

好吧,孩子的故事让我感动了。我答应为你做。请和我科的李秘书直接联系吧。

遗憾的美
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 11:52:01

非常感谢傅教授,请问怎么联系李秘书呢?我们没有她的联系电话,另外是现在联系她预约宝宝满三个月做手术还是等宝宝满三个月后再联系她呢?期待您的回复。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 14:34:29

现在就要联系。

李秘书电话13871500141

遗憾的美
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-04 07:00:23

真的很感谢傅教授,前几天电脑坏了都急死我了,我今天就联系李秘书预约时间,傅教授我真的很高兴很感谢您百忙之中答应为我女儿做手术,祝您在新的一年里健康快乐…

乖宝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-08 11:00:56

请问你家宝宝手术了吗?

遗憾的美
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-01 14:59:59

还没有,现在才两个多月,达不到手术条件呢