傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → [求助]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
马群娥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2009-05-20 20:19:06

傅教授你好!

我是孝感的,我的宝宝患三度唇腭裂,八个月时已做唇裂手术,现有一岁五个月了,请问我可以申请去武汉大学口腔医院做手术吗?

需在办什么手续呢?是不是要先预约呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 14:18:55

你是自费吗?如果是自费的,可以就在这个网站上先预约一下,工作人员会安排好你的手术时间,然后通知你的。

应该没有什么其他的手续,就像普通的住院一样的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马群娥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-26 19:04:26

我想申请微笑列车免费手术,请问傅教授可以吗?

宝宝现在已经有1岁5个月了,我很想早点给他做手术.

dxy2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-27 18:04:09

免费手术是不可以自己选择专家的,而是要服从分配安排,也就是,把你分给哪个医生做,就是哪个医生做,你自己没有选择的权利的。

只有自费的才可以自己选择专家。

伤心2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-19 12:11:20

我们家小孩也是刚做过外唇手术  不知道第2次 不知道腭修补还能不能通过微笑列车

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxieli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-20 21:12:05

如果是腭裂可以申请微笑列车

帅哥哟,离线,有人找我吗?
greuyoi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:36:27