傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 谁知道哪种药物去唇裂手术后的疤好?谢谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5586人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manhong_2004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道哪种药物去唇裂手术后的疤好?谢谢  发帖心情 Post By:2009-05-14 16:46:23

谁知道哪种药物去唇裂手术后的疤好?谢谢

我的孩子一岁了,做完唇裂一个月了,上边还有疤!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 18:23:26

一个月有疤痕很正常,你可以局部按摩!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aibao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 17:54:17

是啊.按摩是比较有效的,就是要坚持要去啊.

美女呀,离线,留言给我吧!
夜空的眼睛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 16:54:00

我知道有一种进口药(好像是德国进口的),中文翻译为“康瑞保”,五十多块钱一支,我做囊肿手术后在用,效果很好。不过我觉得小孩子这么小,即使不用去疤药,以后长大了是不是也看不出来啊?

manhong_2004
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 16:26:28

怎么按摩啊?

chenxieli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-22 17:02:43

用手放于瘢痕处,轻轻按压,1--2分钟改变一下位置就可以!