傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询傅豫川博客 → 握手——傅豫川教授和他的出生7天的患者

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝的儿女
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新年心愿  发帖心情 Post By:2011-01-01 15:51:24

宝宝稚嫩的小手找到了依靠,握住了美丽、幸福!愿天下的宝宝都能健康、茁壮成长!                  

愿傅教授新年快乐!身体健康!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张子涵
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-15 16:01:56

教授您好```很开心荣升爸爸,遗憾的是没给宝宝平常的外貌。    7天的宝宝,我宝宝也7天了,上左唇红唇裂,鼻子有点向左塌。7天可以做手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟琪雯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-26 22:11:50

傅教授:

感谢您给这么多小生命带来幸福和欢乐,让我们感觉到您的手的伟大、神奇而有力。

谢谢!

我爱我的天使
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-17 17:55:38

医者父母心

祝愿傅教授在以后的日子里  身体健康  事事如意

上帝的亲吻
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-10 17:27:30

希望用您这样医者的手,创造我们的奇迹。

小佳佳
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 19:08:47

好感动的一个画面,医者父母心。

小小宝贝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-14 17:19:32

看了好感动,眼泪都快流出来了,我的宝宝也是这样,希望天下所有唇腭裂的宝宝都能健健康康的成长

kericnnoe
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-12-22 03:58:08

歐博真人的玩家都是採用微笑心法來下注百家樂

kokoleno
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-10-04 16:23:54

你愛国内新闻不愛我不体彩七星彩想確定,食谱我會關掉你送幸运飞艇的手機,然後靜靜 輕輕,福彩双色球是再也不去理

总数 29 上一页 1 2 3