傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询傅豫川博客 → 握手——傅豫川教授和他的出生7天的患者

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunjianli
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-27 13:37:01

用您的辛勤耕作,换取千万孩子美丽的微笑!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茆学粉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-27 15:22:46

看了 ……使我的眼泪在 眼眶里打转……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周之蓝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 21:54:46

MOVING,提个要求可以吗:我想傅教授也和我的小宝贝周之蓝照一张,给宝宝留个珍贵的纪念。等她长大,告诉她,让她明白这世界也有很多美好,让她相信人的善、人性的美丽与伟大。

xiaoziyi
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 22:28:21

好感动....

西门春雪
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 20:17:48

不错。

正海刘伟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 20:50:17

傅老师,把您的照片设为桌面了。图片点击可在新窗口打开查看

医者
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-18 16:03:02

傅教授

它让人能想到的词汇太多    但是我相信没有一个词能够诠释照片上凝结的瞬间

每次看到它都让我陷入深思   久久不能平静

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2008-7-18 17:22:01编辑过]

妈妈的天使
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:14:09

您的双手为多少家庭带来了希望和笑脸!

bright
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 23:52:00

相信傅教授的双手会给我女儿带来完美的语音和笑容!!

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-14 11:14:38

好感动的一个画面,有一种想掉眼泪的冲动。在这个现实残酷的社会,这样的爱已经不多见了。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页