傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 常见问题罗列 ★ → 腭咽成形术的目的

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一可
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭咽成形术的目的  发帖心情 Post By:2008-12-04 16:43:49

腭咽成形术的目的是什么?

我今年已经19岁了,还进行这些修复手术有作用吗?

我现在说话还是漏气

我从去年到现在已经做了腭裂修复手术和腭咽闭合不全手术

我现在就担心做了腭咽成形术以后的能不能收到好的效果

要是手术后不能收到好的效果,耽误了时间,也承受了痛苦````````这毕竟是人生中的大事,我也需要慎重考虑,所以一直犹豫不决。

希望有这方面经验的医生和好心人发表一下你们的看法和建议,指点迷津。我很犹豫。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xxs3886
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 20:10:23

我也是要做咽成形,咽成形不就是腭咽闭合手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡一可
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 15:07:05

咽成形术和腭咽闭合手术性质不一样,腭咽闭合手术我已经做过拉.

freud
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭咽成形术  发帖心情 Post By:2008-12-20 23:03:22

腭成形术的目的是封闭口腔鼻腔之间的裂隙,延长软腭,复位肌肉的正常附着,恢复患者的语音功能,吞咽功能。

咽成形术是通过软腭的上抬,或咽腔组织瓣的转移,缩小咽腔,使软腭发音时能贴住咽后壁,形成有效的腭咽闭合。

腭咽闭合是通过软腭,咽侧壁和咽后壁收缩共同完成的,是正常发音的基础。发音功能受解剖结构的影响,但异常的发音习惯却需要纠正。