傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 热烈祝贺网站成立一周年

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
热烈祝贺网站成立一周年  发帖心情 Post By:2008-03-25 17:23:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

4月29日就是本网站的周岁生日了,感谢大家对我们网站的支持。让我们一起来庆贺它的生日吧。大家有什么意见和好的建议,敬请提出。

[此贴子已经被admin于2008-9-2 9:27:09编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-29 17:40:59

祝傅老师网站越办越好!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
siqi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-19 08:48:45

感谢傅教授及您的网站,给了我很大的帮助与信心!

渴望微笑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-21 19:49:07

生日快乐!

渴望微笑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-21 19:51:21

好人会有好报的

金猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢傅教授  发帖心情 Post By:2008-04-23 22:26:17

感谢傅教授!

傅教授带给我们的是人文关怀,是博大的爱,是对生命的珍惜,是对患者的莫大精神鼓励,这些远远胜过手术本身!

祝愿傅教授身体棒、精神旺、家和美、心舒畅。

祝愿论坛越办越好,成为广大患者的知心朋友。

祝愿各位病友早日康复,并树立坚定的人生信念,走好每一步路、过好人生每一天。

河池宜州
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 00:22:32

热烈祝贺网站成立一周年!

从网站中我们不仅知道了许多的知识!

而且更知道怎样去做一个让人们敬爱的人!

也知道什么是德才兼备!

预祝傅教授“五一节”节日快乐!

我爱我的天使
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-05 16:39:24

祝福傅教授永远健康快乐

祝愿网站越办越好

让更多的人远离痛苦!!!!!!!!!!!!!!!

伤心的妈咪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-27 09:17:03

祝傅教授好人一生平安,为更多的孩子带来快乐和微笑。

hgresf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 20:28:16

总数 11 1 2 下一页