傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询★ 新闻、活动及公告 ★ → 给Admin

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
给Admin  发帖心情 Post By:2007-07-16 08:45:08

(e-mail信函转贴)傅教授您好!
     我是您网站上名叫笑语的病患妈妈,自从您的论坛更新后我每次登陆都会遇到病毒攻击我的电脑,上月还可以登陆,这个月却无法用我的用户名登陆了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-07-16 13:18:13

傅教授:

您好!对于这种情况我这边做了种种分析,并用正版杀毒软件进行了扫描没有发现病毒。

第一,如果网站有病毒,受到攻击的人不是他是一个人,而是全体访问者。到目前为止还没有接到这方面信息反馈。

第二,网站所在的服务器在电信机房,本身就安装有正版杀毒软件和各种防护措措施,如果有病毒机房管理人员也会进行处理。

第三,我们每天都要在网上进行更新管理,我们的个人电脑上也都安装有瑞星杀毒软件,也从没有提示有病毒。  

第四,也许个人电脑因为其它原因造成的中毒和网站更新时间相吻合,所以建议该会员重新在本机上查杀病毒并安装防火墙。

如果可以的话,让他把会员的账号和密码给我。看看是不是因为论坛升级造成的密码丢失。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smile-angel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 16:38:18

可否在网站上提供杀毒软件供下载?

他们是神赐给我们的恩惠,籍着他们,我们与神更亲近了。
jgx992063
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-02 15:04:19

以下是引用smile-angel在2007-7-16 16:38:18的发言:
可否在网站上提供杀毒软件供下载?

这个...

人家软件公司的杀毒软件本意是拿来卖钱的 要在这样一个医学论坛上弄这个 不担心软件公司找我们麻烦麽?

另外 我个人为大家提供一条消息: 在百度上输入 "丁香鱼"  试试看