傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 唇腭裂的我们依然可以做个好医生!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4899人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂的我们依然可以做个好医生!!  发帖心情 Post By:2009-04-18 12:31:25

我也是个学医的,今年24岁了,要就要毕业了。在现在的社会环境中,也许我们的路会比其他的正常人要难走一些,但是,我们一样可以用自己的努力去做好自己想做的事的。

我们可以自己开诊所,可是去社区医院,可以去广大的基层,那里是真正缺少好医生的地方,大城市本来就已经没有多少可以发展的空间,如果可以选择去基层,我们同样可以有大作为的,只要自己有足够的能力!

并不是说非要考研才会有出路,说句实话,也许我们读了研,也不一定就能改变求职的困境,当然,每个人的情况都是不一样的,各人可以从各人的实际情况出发。

当然,如果条件允许,我们可以做好正畸手术,然后努力的进行语音训练,是一定可以有改善的,而且,有很多和我们一样的人,也都恢复到和正常人说话差不多的水平了,所以,我们还是有希望的!

如果现在没有条件,也可以先工作,然后有了能力再去完善自己,对于工作,只是看个人的追求如何了,我本人就是准备回家去创业的,因为我觉得现在的发展前途是在农村,那里可以实现我的价值和体现我的能力,也同样为我将来更好的规划积累资本。当然,对于有条件的人,如果能够在城市里发展,也是很不错的,不是吗?

其实也不只是学医的面临这些问题,几乎所有和我们一样的人,都要面对这些暂时的痛苦的。不要觉得自己会面临多大的困难,不要觉得自己扛不过去,路都是人走出来的,我们只是要比别人多辛苦一些!

记住一句话:天生我才必有用!

你最大的敌人就是自己,战胜了自己,还有什么是做不到的呢?

加油哦,我的朋友们!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guxinzhi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 12:56:01

你的心态很好,祝你天天快乐。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 20:38:24

呵呵,我以前也不是这个样子的呢,生活是很能磨砺人的,当一些东西我们无法改变时,不妨接受它,生活是一面镜子,当你对它笑时,它就对你笑,当你对它哭时,它也对你哭,不要以为是这句空话,我以前也觉得这是一句空话,只是当我经历了很多之后,才发现,它是真理。因为我过去总是对它哭,结果呢,生活很糟糕,当我决定改变,对它笑了,我的生活就慢慢的变得很美好了,当然,这是需要自己用心去体会的,很多幸福,就藏在生活中的一点一滴的细节里,很多美丽,就在你不经意的一眼中!

……    ……

希望我们都能够有个美好的生活哦!