傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → [原创]有傅教授不再害怕

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妈妈的天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有傅教授不再害怕  发帖心情 Post By:2008-12-22 20:44:36

尊敬的傅教授,您好!

我是一位软腭裂患者的母亲,又是一位唇腭裂患者的妻子,我和丈夫是同学,而且是学中医的,当时我俩结婚家人很不同意,主要因为丈夫的缺陷,我感觉他是一个可以托付终身的人,冲破家人阻拦和他组成了一个家庭,今年我们的女儿降生了,没想到新生命的来临没给家庭带来欢笑却又增加了一份忧伤,女儿没有逃脱命运的玩弄也步入了他父亲的后尘,丈夫家中没有遗传史,但他是个患者本身就是危险因素,这是在有女儿之后在您的网站获知的,丈夫最想要一个女儿了,他感觉大多数女儿孝顺爸,他希望女儿是他的贴心小棉袄 ,等到老了以后会有女儿疼他而不嫌弃他的病,没想到...

得知女儿有病的消息,我的头“嗡”的一声,脑袋一片空白,不敢相信这是事实,丈夫只是叹气无语,他比我清楚患病意味着什么?安慰我女儿跟他比起来轻多了,与丈夫相处后对唇腭裂知识有一定了解,也有心理准备,但悲伤是难免的,那并不解决问题,借鉴婆婆以前的喂养经验及网上查的信息,女儿出生面临的第一难题“吃”的问题解决了,之后是如何手术?何时手术?到哪儿手术?手术效果等一系列的问题,我在想只有找一个好医生来给女儿做手术才算是对她的最大的补偿吧!上网查了全国唇腭裂学术组的专家委员,了解了您,网友的口碑很好,直到我注册成为会员登陆了您的网站,真的被“震撼”了,那时我心里就有一个答案,女儿手术一定找您做,也只有您做才放心.到了您的网站就象到家的感觉,多日的惆怅烟消云散,给我们这些患者提供一个交流的平台,心情好多了,看到您繁忙的工作之余,还耐心认真得给患者解答问题,在这个物欲横流的社会能碰到您这样有爱心有耐心的好医生最主要的是太平易近人了,是我们的福气,更坚定了找您的信心,患病是不幸的,幸运的是能有您这样的好医生!

现在盼女儿手术的日子快点到,好让您给她医治身体的病痛,给父母治疗心灵的创伤!祝您工作顺利,保重身体!让更多笑脸绽放笑容!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁涛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
衷心希望你以后手术成功  发帖心情 Post By:2008-12-23 13:34:58

我的女儿现在才10天,3天的时候发现的软腭裂,希望能交流下喂养的经验。

一般的奶瓶吸不了多少,医生说是副压不够。现在用的优生的矽晶软奶瓶边挤边喂,确实不行了就换汤勺。

不知道有没好点的喂养办法,还应该多注意点什么。

最好你孩子做手术的时候我也去看看,多点经验,我估计我们两孩子病情差不多

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部