傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-06-29 22:03:17

多谢了,刘意君。请问能交个朋友吗?我的QQ695362857

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxuelong
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 15:12:13

活着,现在我觉得好复杂。百感交集。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxuelong
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 15:15:19

活着。我觉得好复杂,百感交集。

wangxuelong
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 15:18:57

成功是靠自己,如果你是一个公司的老板,这个公司即将面临灭顶之灾,公司的上上下下都乱作一团,你是不能问你的员工应该怎样做的,你应该告诉他们应该怎样做!

刘意君
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-14 05:15:07

dxy

请问你。这世界上几个张海迪啊。。何况我还没听说过他。。

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 08:11:40

呵呵,那你知道霍金吗?他的疾病让他全身只有三个手指可以动,但是他却写出了惊世之作,

那你见过那些人吗?没有了胳膊或者腿的人,他们是不是早就应该去死了?可他们活得很好,

那你见过重度烧伤的孩子们吗?他们是不是就再也没有了未来呢?可他们依然爱笑!

请记住一句话,

可怜之人,必有可恨之处!

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 08:14:07

当然,如果你自认为我说的那些人,是没有你强的人,是比你弱的人,那我就无话可说了。。。。。。

hujianwen
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 01:18:02

普通话有的字也是一样说不清``不知到要多少钱才可以搞好他```我下个月就去搞了```有人可以说我听要多少钱的吗``我现在都成年了``真的有点怕怕``

总数 28 上一页 1 2 3