傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 医者交流区 ◆ → 欢迎各位专家

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-20 09:14:05

康考莲

腭裂语音不清,一是腭咽闭合功能问题,二是不良语音代尝习惯问题。你是什么问题,我不清楚,所以只有看了你才能回答你提出的问题。实际上,腭裂治疗是一个很专业的问题,倒不在于医院规模的大小,关键是有没有真正的唇腭裂专家。建议你到上海九院找王国民教授。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
严国炎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 16:28:33

傅教授你好      我来自武汉洪山    我小时侯就来的    武汉口腔大学救治    想不到自己和家庭不顺利     家庭没有钱只到今家庭借钱来诊的   这是我一身的愿望啊

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-30 08:17:50

你已经住院了吗?

容容
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-11 13:12:44

傅教授!您好.我是河南的,我的女儿07年1月6日出生有先天性唇腭裂。我想让您为我的孩子做个诊断。如果做手术需要注意的事项,术后孩子的语音发育和面部情况能达到什么样的效果?如果您方便的话把您的电话和邮箱留给我。我把孩子的照片发给您。

我的邮箱peterzhen@126.com

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-11 13:44:27

fuychuan@tom.com

027-62796357

照片可以发到我的邮箱,有什么问题最好还是在网上讨论。因为你问的问题也许正好是很多父母需要了解的呢。

柳暗花明
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-02 23:01:03

傅教授您好!我有先天性腭裂;今年26岁了;女性;说话有鼻音;吐字不太清除;但不是很严重;从没做过任何手术;我想问下这样的年龄还能做手术吗?还能正常恢复语音吗?谢谢

VIENNA
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-02 23:45:15

傅教授!您好.我是江西南昌人,我儿子出生已经有二个半月了,有单侧(左侧)二度不完全性唇裂,同时伴有左侧牙槽脊裂,其他都正常,孩子发育得很好,现在体重就已经有六公斤了,但最近喂奶时发现孩子的鼻子里好象有响声,抱到镇医院去看医生,说是支气管有轻微炎症,因为马上就要到手术时期了,所以我心理很紧张,像我儿子这样没有腭裂的情况下出现这样状况是正常吗?在孩子出生时有朋友就推荐我到上海九院给孩子先挂号了,但是最近又了解到上海离得较远,而我们离贵院较近,同时最近有消息说上海九院的患儿很多并不是王国民教授亲自做手术的,所以我想问一下您,你们武汉大学口腔医学院都是你亲自主刀吗?我孩子的这种情况要怎么样做手术?你们可以做得和上海九院一样效果吗?急待您的答复,谢谢!

玫瑰
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-06 22:27:10

傅教授:

我家小儿是不完全腭裂,也就是我们说的小舌头分叉,这样的情况一般来讲是否会影响小孩的说话,请问孩子多大的时候手术最合适?这样的手术费用大约是多少?我是新疆的患者,请您给我介绍一下情况,谢谢您了!

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 08:48:21

柳暗花明:可以的,但需要来看看。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 08:50:33

玫瑰:1岁左右手术最好。

总数 23 上一页 1 2 3 下一页