傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]一起走吧

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一起走吧  发帖心情 Post By:2007-09-23 11:36:11

咱们都是唇腭裂患者,那就走到一起吧,我加了两个这样的群,28103769,23373699,如果大家有的话,希望也能拿出来一起分享图片点击可在新窗口打开查看,相互了解,相互促进,共同发展图片点击可在新窗口打开查看

下面是我的故事:图片点击可在新窗口打开查看

我今年24岁了,是个腭裂患者,因为没有及时治疗,所以从一位腭隐裂患者变成了现在的硬腭裂,Ⅱ度裂,为什么会没有及时治疗?哎``因为家里人听信了一位亲戚的话,说这种手术就算做好,说话也不能回复正常,所以就没去做手术了.而且,我还记得有个事很蠢图片点击可在新窗口打开查看,就是那时候,我家里人听信了"江湖游医"的话,买红枣叫我吃,说是能医好"这个"图片点击可在新窗口打开查看.我都还记得那位"名医"跟我奶奶说话的情形图片点击可在新窗口打开查看.

上小学的时候,也是跟大家一样,只是做了没多久的小组长,其他的什么也没做过图片点击可在新窗口打开查看.小学三年级,春节要去给村里的干部门送礼,让我们班去吹小号,结果就我没去```因为我吹小号吹不起来图片点击可在新窗口打开查看.小学四年级的时候,因为有人叫我"伊喔",就是说话不清楚的意思,不雅,好象是因为什么事,所以才被叫的,图片点击可在新窗口打开查看,后来我就回家告状,结果班里的人都不理我了``图片点击可在新窗口打开查看.........所以,像咱们这样的,自己的事还是自己解决的好,不要找别人帮忙,这样别人会更看不起咱们的.

咱们需要的也不是鼓励跟勇气,而是给咱们展现才华的机会图片点击可在新窗口打开查看

因为,如果没有鼓励跟勇气,咱们也不会活到现在.图片点击可在新窗口打开查看

好好加油吧``未来是属于咱们的图片点击可在新窗口打开查看

顺便打个广告图片点击可在新窗口打开查看:

23386681这个群是患友小帅建的,旨在希望咱们患友们能自己创业,期待大家的加入.图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ghxrain
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 10:16:05

支持神记!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
含璧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 11:13:42

支持

joann_028
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 12:25:09

楼主的感受和我相似,不过可能比我好一些,我16岁才做的手术,效果很差,手术后一心专学习,但成绩并不怎么样,性格内向,很少与人交往,24岁大学毕业后工作了两年后去做了第二次手术,效果还可以,但是我觉得我还是不能和正常人一样,我总会去注意别人的一言一行,甚至于去模仿来达到正常的效果,但那只会令我更找不到自我,更显不正常,前几天看到网上说唇裂一般要在3岁前手术,并经语言纠正和心理辅导20年才能和正常人一样.我经常失业,母亲说我不争气,我说是因为我的唇裂,可她认为唇裂手术后并不多难看,可我只能说这是我的命,我也没办法.现在我才知道唇裂不是那么简单正常的,主要的是心理上的不同,可能是唇部对心理的影响很大吧,有时我和你一样很想死,活着很痛苦,可我很怕痛,连安眠药都买不到,唯一可以死的方式却无法死,我一直生活在想象与幻想中,我会以为那是未来对我的启示,但我知道像我们这类人是不可能成功的,包括所有的残疾人,我们无法正常地实现我们的价值,那我们活着还有什么意义?我们不能太在乎我们的外貌,我们可以少和人交往,我们可以不段地在学习中得到满足,幻想着完美的另一半在等着我们,我曾见过一个女孩的相片,我感觉她与任何人都不同,是那种真完美的女孩,我竟然很不自量力地以为那就是我的另一半,并且幻想着美好的将来,并且去追求她,当我一次一次地被拒绝后,我才反醒,我这么晚做手术并没有经过语言纠正和心理辅助的人是一辈子也不可能和正常人一样的,我在网上测过手像,看过星座网,算过命,无论给我多少大的希望,但到最后还不过是一场幻想罢了.同类人想和我交往请加我QQ:896610865.

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-29 16:38:29

看来,我们国家需要一批专职的唇腭裂心理医生了。遗憾的是目前国内还没有。

神记
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:17:02

支持,

神记
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-01 18:18:04

可是现在心理咨询在中国还是不吃"香"

更不用说唇腭裂心理咨询了```