傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 我该怎么跟孩子说呢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boyang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么跟孩子说呢  发帖心情 Post By:2007-08-27 22:00:05

我的孩子(男孩)在出生时患有唇裂 后做了手术 现在孩子已经19岁了 是大二的学生 我们家人至今一直保守着这个公开的秘密 没有跟孩子说 现在孩子大了 虽然他没有主动问我们 但从他的言行举止可以看出他已经感觉到了什么 我们大人商量了很久 想跟他说 但不知道怎么说好 怎么说对他的打击最小呢 哪位老师能帮出出主意 先谢了
另外 我们还想给孩子做第二次手术(现在他的鼻子有点歪) 哪里做的比较好 做出后的效果会好些吗
我是孩子的父亲 欢迎有类似经历的家长参与交流(QQ:478924024)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
juenxi805
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:17:21

其实不是象自己想象的那样,我想他是可以接受的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:49:00

我保留了孩子手术前、后,及每个月的相片,准备在他18岁成年的时候告诉他,让他正确面对,乐观地接受这个事实,并且忘记这个小小的缺陷,用自己的努力去证实,自己比正常人更加优秀。

我家小睿扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 14:34:17

我儿子下个月就要做唇补手术了,我也拍了几张孩子术前的照片,等他大时告诉他,让他知道他有多么爱他的家人,让他积极乐观面对生活带给他的一切

鱼你有缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:56:46

让他正确面对,乐观地接受这个事实

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 20:58:19