傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [公告]有需要贝亲P型奶嘴的请进(不是广告)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10550人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽乐鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]有需要贝亲P型奶嘴的请进(不是广告)  发帖心情 Post By:2009-02-18 13:19:14

各位有需要买贝亲P型奶嘴的家长:

因为我的孩子也是腭裂,本人昨天刚刚去了趟贝亲公司总部,想办法联系到了他们的销售,现在贝亲的P型奶嘴已经停产,但他们公司有少量库存,他们答应拿出来卖给有需要的家长。但有个要求:由于这种奶嘴生产出来是为了回馈社会的,他们不希望被人利用去赚钱,所以希望正真有需要的家长能够提供真实的联系方式和姓名以及需要的数量。

为了保险起见,价格暂时还不能告诉各位。请有需要的家长将您的联系方式和需要的数量发给我,我汇总后交给他们,由他们来直接联系各位家长,并告之价格。

请将联系方式发送到我的邮箱:peterskywalker@126.com

请斑竹放行,这个不是广告,本人在这过程中绝不会赚取任何钱,只想帮助正真有需要的孩子们。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王俊怡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 22:56:36

我的小侄女刚刚出生一周,听说是唇腭裂,不知是否需要这种奶嘴呀?有什么不一样的吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽幽乐鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 21:41:14

这是纯腭裂专用奶嘴,是针对腭裂孩子吮吸困难而设计的

hnyczl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:52:51

一楼的,你的邮件怎么发不出呢?!我想购买几个这样的奶嘴,183461130 我的QQ希望你联系我!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心碎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 20:17:32

能否将奶嘴形状上传?想看一下实物形状

zero3710
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 10:59:59

首先告诉大家,我家在淘宝上买的是10多块,要是比这个贵就去淘宝买,要是便宜就更好了

小郡主
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-22 10:49:12

我家宝宝现在9个月啦 (唇腭裂)也好希望有这样的奶嘴  313209964是我QQ 急盼

gxx1314
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可不可以也给我一个唇腭裂奶嘴  发帖心情 Post By:2009-05-22 12:00:00

我们小孩前天刚生, 也是唇腭裂, 可否也给我一个, 谢谢! 邮件: xxg1314@hotmail.com

Netbeastie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 17:50:13

我的宝宝今年三月出生有腭裂急需p型奶嘴邮箱netbeastie@163.com

内疚的母亲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 17:05:56

给你发邮件了,等好几天也没见你回。宝宝不到两周,急需要这种奶嘴,我的QQ号364157194,邮箱pingzi_wf@sina.com

总数 17 1 2 下一页