傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 抱歉,误会管理员了//////////////////气愤!为什么不声不响地删除我的九院住院心得体会的帖子?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7999人关注过本帖树形打印

主题:抱歉,误会管理员了//////////////////气愤!为什么不声不响地删除我的九院住院心得体会的帖子?

美女呀,离线,留言给我吧!
hayley
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抱歉,误会管理员了//////////////////气愤!为什么不声不响地删除我的九院住院心得体会的帖子?  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:04:12

从孩子出生后发现有缺陷开始,就搜到了这个网站,很感谢从这个网站学到了很多喂养的知识,学到了很多其它病友的经验,也很感谢傅教授对宝宝病情的指导。

当初我去住院前,查不到一点住院的信息,像无头苍蝇一样。抱着感恩的心情,昨天从九院出院回来后发了一个九院住院心得的帖子,为的是给其他想去那里的病友一个参考。没想到今天再看就被删除了,而且也没有管理员通知我一下。

请问我的那个帖子违反了什么原则,都是我辛辛苦苦打上去的,凭什么不声不响地就删掉了?来这里的病友也不会都去找傅教授手术吧,总有因为这样那样的原因去其它医院的,难道就不能发一点点其它医院的信息么?

本以为这个网站是公正公平的,没想到居然做这样的事情,气愤!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:28:16

论坛是大家的,网站不存这样的事情。相反傅教授为了方便患者就医,介绍全国各地的医生给大家,这个也是有目共睹的。只要不违反国家法律和版规,我们欢迎大家在此交流。 最近论坛很不稳定,多次被黑客攻击。管理员密码也被盗,我们查了一下,被删的帖子不只你一个人的,也有我们认为精华的帖子也被删。有时因论坛数据恢复造成部分用户需要重新注册和帖子丢失,对此造成的不便,深表歉意! 近期如果大家在访问论坛时,如发现论坛访问异常,请更换时间段访问并即时做好杀毒和清除木马工作。我们也加紧做好备份工作,防止数据丢失。也欢迎大家多提宝贵意见或至电网站管理员15629010680 网站管理员 2008年10月28日

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hayley
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:34:36

呵呵,这也太奇怪了,黑客为啥要删我的帖子,不明白为啥要做这种损人不利己的事情。而且我其它的帖子都没删,就昨天刚发的住院的帖子被删了。真后悔昨天没做备份,现在没有精力和心情再重新打一遍了。

pengyuxiu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-05 21:04:32

我相信管理员的话,因为我发过的帖子了都不见了啊

xumei
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 15:09:41

hayley,我们的宝宝应该差不多大,可以交流吗?我的电话是13349033192,QQ1057943814

鱼你有缘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:59:02

误会

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 20:52:21