傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 西安即将手术的宝宝寻求经验帮助

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小阳阳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西安即将手术的宝宝寻求经验帮助  发帖心情 Post By:2008-09-10 16:05:23

我家在西安,宝宝准备手术,我现在不知所错,很担心手术后的效果,会不会令人失望。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-10 16:21:12

不用那么紧张啦,用心照顾好宝宝就可以了。手术是医生的事,我们也着急也没有用。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小阳阳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 10:04:53

谢谢你们的关心和回复,您说的对,我还是用心照顾好宝宝吧。

图片点击可在新窗口打开查看

小阳阳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 23:19:27

下周一我们的宝宝就要手术了,手术后怎么护理,有经验者请传授于我。(我宝宝现在还在吃奶,用医院的带勺子的奶瓶给他喂,他不喝,怎么办?),我的QQ是402034077请注明“帮助”

美女呀,离线,留言给我吧!
anna4321
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 00:30:22

我的问题和你一样,请有经验者传授一下,谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
hayley
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 13:03:31

小阳阳,你宝宝手术了吗,是做的腭还是唇?我宝宝手术后刚出院,我还没看见里面的情况呢,不知道效果如何。勺子多试试她就会用了,术前一定不能心软,不然术后有得哭闹了。