傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一群不同的人,一群相同的经历!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡灵杰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
一群不同的人,一群相同的经历!!!  发帖心情 Post By:2008-05-04 23:31:14

一群特殊的人!
  我们是上帝咬过的苹果们~~~我们有和其他人不一样的经历,
我们有着同一个梦想~~~~那就是:成为一个正常人!!!
   这个梦想是那么的强烈~~~以至于到疯狂的地步,我们把对梦想的渴望,生活的孤僻,人世的冷漠,朋友的缺失,全部埋藏在心里~~~有的几年有的几十年,越积越多.我们的心已经不堪重负.
   一天我们中的一个人建造了一个"家".一个只属于我们的家.我们把心中多年的心里话痛痛快快的说了出来.我们哭了,大家在快乐的聊天中哭了,哭得像个小孩子一样,在那一刻仿佛世界又恢复了颜色.我们沉静在其中,忘却了时间,忘却了歧视,忘却了一切.
    我们找到了一个新的世界,这个世界只有我们,那里是那么的美好,仿佛是上帝创造的乐园"伊甸园".
    一段细细的网线,让我们找到了生的希望,对未来的幻想,找到丢失的"亲人".我们的家叫"兔唇朋友之家(24968963)".它是我们心中最后的一块净土.

被上帝咬过的朋友们,我们别放弃生的希望,在世界的某个角落,有和你一样经历和烦恼的人在努力着.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡灵杰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2008-05-04 23:33:19

原本是写自己QQ空间的日记的,不知道怎么的就写成这个样子了.觉得拿来做宣传可以所以呵呵~~~~~~~~~~~~~~不过我申明,这些都是我的真心话

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-05-05 21:29:41

不错,写出了自己的心声。希望你也把这里当成自己的“家”!有机会认识一下。

胡灵杰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-25 23:10:45

谢谢~~~~~~~~~~我今天去看了下百度的兔唇论坛~~~~~~发现了有好多"痛苦"的人~~~我心也好痛,他们有厌世的心理,我真的好担心啊,我也是兔唇患者,但是我有一群真心关心我帮助我的朋友可~~~~~~~可他们谁也没有,有的只有歧视,我真的不明白为什么要歧视我们,我们也是人也要关心~~~~~~~~~~~有时我写着写着会哭,不是为我,而是为那些痛苦的亲人们哭~~~~我心也好痛啊~~~~~~~~~~希望在不久的将来,我国能有一个兔唇协会让我们都能互相帮助,给他们心理的安慰,或者是成为亲人,我不想让他们再痛苦了

胡灵杰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-25 23:19:52

中国那么多兔唇患者,我希望能有个人把我们组织起来,让我们明白在世界还 有很多人在一起努力,一起奋斗,也让我知道哪些人需要帮助~~~~~~~我电话是08588863374~~~~我希望各位兔唇朋友都能响应起来,

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 01:08:22