傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 唇腭理解宝宝听力检测通过不了,有相似问题的病友请进来交流

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7176人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jack_hu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭理解宝宝听力检测通过不了,有相似问题的病友请进来交流  发帖心情 Post By:2008-01-08 09:51:17

宝宝是双侧完全性唇腭裂,已经五个多月了,马上要做唇补手术,可是昨天去医院检查听力却没有通过,医生说内耳有问题,也不能确定是否是腭裂引起的.

是不是做完腭补后,宝宝的听力就可以恢复,是否还需要和腭补结合起来做一些别的手术.

有相似问题的病友请进来交流.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
houtong2002
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-14 16:35:05

小孩子 可能都是这样的 腭裂的小孩大部分有听力问题 但是有些时候不用担心 ,平时喂养的时候你可以观察他 ,看平时说话叫他 他能不能注意  我的小孩也是 刚开始的时候 我也很担心怕他的听力有问题,不过现在我和他说话 或者小家伙睡觉的时候有人说话他都会有反应,所以这些都可以证明孩子是有听力的。到医院去检查一般通不过,大点在说 !

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ltuags
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-14 16:53:17

我女儿是腭裂,直到4个月大时才有听力反应,之前去医院检查听力都没有通过,我还以为女儿是先天聋哑而偷偷地哭了好几回,现在总算雨过天晴.

jnn
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-20 14:54:06

我的宝宝也是左侧不完全唇腭裂,左耳也是没有通过听力筛查,现满了月又去做了听力筛查,还是没通过,不过我相信孩子可以听到,就算真的听不到,还有右耳可以听,无论如何,我们都应该给予孩子最好的保护和引导,希望将来他长大了成为跟正常人一样,自立自强自信自爱!

gangwei51231
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-09 10:23:42

我家宝宝做听筛也没通过.不过,现在我感觉他听力特别灵敏.即使我在远处吃瓜子,他都会马上回头去看我.所以,我不担心了.

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 02:37:29