傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]福建病友联谊会

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]福建病友联谊会  发帖心情 Post By:2008-01-04 16:51:18

图片点击可在新窗口打开查看

福建的朋友们把帖子顶起来喔``呵呵

图片点击可在新窗口打开查看干杯!

-----------------------------------------

福建的朋友可以加如该群:49377994

以后最好可以出来聚聚`

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神记
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-04 16:52:15

先留下我的QQ

QQ:578181757

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ywgyh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-04 20:04:45

我来自福建泉州!QQ305953024

u364626541
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-04-30 20:32:28

可以留下我的QQ吗我是异地的我湖南的QQ364626541

暂时没想好
美女呀,离线,留言给我吧!
351857384欢
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(神记)[原创]福建病友联谊会  发帖心情 Post By:2012-04-06 20:43:04

福州  QQ:351857384