傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 宝宝得了小颌腭裂综合征,求助.

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小茄子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝得了小颌腭裂综合征,求助.  发帖心情 Post By:2007-12-21 21:29:51

宝宝三个多月了,体重只长了一点点,有腭裂\小颌,疑似小颌腭裂综合征,舌根下塌,呼吸有暂停现象,而且有愈加严重趋势,喂养困难,有类似经历的家长能否指点宝宝的治疗方案啊,那些医院可以去看,怎么喂养啊,我们现在感觉手足无措,没有喂养改善或治疗的话,我们要失去宝宝了,救救宝宝吧.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-01-13 16:17:35

你好!不完全腭裂吗?你的宝宝现在是怎么喂养的?

我的宝宝是二度腭裂,吸力不足,喂养困难。最近改用了贝亲的P型奶嘴,效果还可以,建议试用一下。

到患者群里面交流一下吧,大家都有很多经验。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-13 20:29:48

你可以去医院看一下!

或直接找傅教授看。

你的孩子腭裂在七个月可以做手术修复!

yyy1y2y3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-18 16:39:11

抓紧治疗

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-15 23:18:37

跟我的宝宝一个病,小下颌,我的QQ458159264.

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 00:02:24