傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 关于NUK腭裂奶嘴的使用问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11923人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
esther
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于NUK腭裂奶嘴的使用问题  发帖心情 Post By:2007-11-22 18:43:10

请问有谁的宝宝用过NUK腭裂奶嘴,宝宝能接受吗?使用效果如何?因为这种奶嘴太大了,把嘴都塞满了,宝宝很不适应,非常抗拒,哭得一塌糊涂,所以我们只好妥协换回以前的奶嘴?想请用过的人介绍一下经验,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2007-11-29 18:33:40

你好!我也买了NUK腭裂奶嘴。发现不好用。但群里面也有朋友在用,确实很好用的。估计不同的宝宝适应性不一样吧。

我发现关键是宝宝有个适应的过程,关键你怎么让他适应啦。我自己后来也没有用腭裂奶嘴,投降了!但发现用网站里面傅教授她们介绍的,用软质的奶嘴开个比较大的十字的方法很好。现在宝宝吃的舒服了。

不过根据我们一家最近喂宝宝的发现就是,不要经常更换奶嘴,宝宝也会学习和适应。如果腭裂奶嘴也好,自己开的十字奶嘴也好,如果发现宝宝可以用,就坚持一直用下去。我们之前不懂,也急,发现不好就换奶嘴,导致宝宝吃不好,也经常呛到。

大家交流一下:)愿我们大家的宝宝都健康快乐的成长,顺利的康复!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
esther
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢!  发帖心情 Post By:2007-12-03 22:19:24

谢谢你的回复。我的确很想了解其他人喂养宝宝的情况。不知怎的,我会经常性的焦虑,感到很孤独,总是担心宝宝的身体和未来。很想看这方面的介绍,但看后又有很大的情绪起伏。看到腭裂奶嘴的说明书介绍可以让宝宝恢复一些吸的功能,我就很想让他使用,但效果又不好,真是着急!!

summer0811
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 22:43:17

我的宝宝也是不喜欢用NUK腭裂奶嘴.

一开始的时候我也没听说过这种,在医院的时候宝宝饿得哭得实在是不行,我就把原本初生儿用的奶嘴上开了个6个月以上的宝宝才能用的大口.她就能自己控制吃奶了~~

后来尝试换NUK腭裂奶嘴,她反到不会吃奶了~~就一直用我自制开口的奶嘴

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁涛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 15:00:32

我宝宝现在半个月大,我给她用的六个月大的十字口奶嘴她半小时也只能吃个10-20ML。吃不饱她又哭。所以只好用软奶瓶给她挤,有时候就干脆给她用勺喂。现在看来她最喜欢用勺喂着吃,吃的又快又饱,就是吃后2分钟会打嗝,再喂2口温水就好了,马上就不闹了。不知道这样长期喂下去有没有什么危害。你们都是怎么自己把奶嘴扩大的啊,我怕太大了孩子呛着。

shengjiaqi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 11:32:40

我的宝宝现在7个半月,从出生开始就是用NUK奶嘴,宝宝习惯的,我们也没有考虑更换其他奶嘴。

个人感觉宝宝只要适应使用就可以。

愿大家伙的宝宝快快成长。

xuan123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-24 16:54:08

是啊,天下父母心,知道宝宝的情况后,我就感觉天塌了一般,但凡有利于宝宝的,我都照着做