傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]一个兔唇宝宝的母亲

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fisher_mjf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一个兔唇宝宝的母亲  发帖心情 Post By:2007-11-09 16:52:41

相信很多来到这里的爸爸妈妈和我一样,心情复杂!刚生下宝宝的时候,我的心情难以形容,很为宝宝着急,不知道怎么办才好!后来才知道可以治疗的,不过比较麻烦,也需要花很多钱,我的宝宝现在快100天了,已经预约了手术的时间,在这里发这个帖子,希望可以有和我家宝宝类似情况的爸爸妈妈们交流一下心得,比如孩子的喂养,手术的时间以及效果,等等.期待可以得到大家的关注.现在我只希望我的宝宝可以快点恢复,花多少钱我也不在乎了,只希望宝宝好!我们宝宝快手术了,在元旦左右,所以也希望有做过手术的爸爸妈妈们可以传授一下经验,我想让宝宝的护理更好点,手术的效果更好点!留下我的 QQ  892676426

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚强
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-05 22:59:04

加我827946820

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸尘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 16:59:31

我的宝宝刚三个月找付教授做的手术,效果不错,最主要的是把他养壮点,体重达标才能手术。

薛芙瑶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-10-15 18:45:44

找付教授要提前预约吗?怎么找,谁能告诉我,急

yyfh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-10-16 13:28:10

直接到网上给他留言啦,他会回复的

yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-10-16 13:36:52

买带勺的奶瓶或都可以挤的奶瓶喂宝宝,慢慢喂,她们会喝得很好。

我们家左左我就是买了一个有内胆可以用手挤的奶瓶喂她,她很少呛奶。另外做了唇裂手术后买一个带勺的奶瓶,现在她每次喝奶都很乖。