傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 心酸的妈妈

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyserena
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心酸的妈妈  发帖心情 Post By:2012-07-26 01:14:29

我儿子一岁时给傅教授做的腭裂手术。三年了我一直不敢进这个网站,因为不愿想起儿子手术那段心痛难熬的日子。我儿子4岁,长得很帅很壮,也很少生病。但是跟很多病友讲的一样,说话不太清楚,低头喝水会从鼻子流出,吹气困难。我一直期望他长大些会改善,不想再手术了。可是今晚儿子跟我讲的几句话让我不得不从新进到这个网站找傅教授帮忙,找同病相怜的大家倾述。

我儿子说“妈妈,我在学校总是一个人玩的。”“没有吧!你不是跟......他们都是好朋友咯!”我说。“我讲什么他们都听不懂的,我不想跟他们玩了。”听到儿子这样讲我伤心极了,我哭着抱住他。儿子见我哭了反倒安慰我“妈妈你别哭,我一个人玩也很开心的。”天哪!我的心都要碎了。

今晚再看病友发的帖,跟3年前一样,都是报忧不报喜的多,这也是我长久不进这个网站的原因之一。希望有人多发一些关于术后完全康复正常,或者励志一些的帖子。明天我不再那么心酸了我就发!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xuyunxi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-28 10:08:10

你哪里的,是不是上腭有小洞呀

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部