傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 低谷人生~~

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rapooting
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
低谷人生~~  发帖心情 Post By:2012-02-27 11:59:50

自去年5月份接受傅教授手术到现在,虽然给了我一个自信的面貌,但人生走下去比之前没做手术更要可怕,迷茫~~~~心态也时好时坏~对自己要求也越来越高~这一生我真的很想去投入一件事情,抱过我现在的女朋友也一样,我不想她跟了我以后,不能给她幸福,我不想低谷的时候还是从以前的起点开始,面对结婚,我也想结,但以后呢?家里帮得了一时帮不了一辈子,在深圳呆了5年了,依然迷茫~依然还是个打工仔~依然还是没进步~但还是有一颗不服输的心理,一颗不安分的心理,一颗做大事的心理,突然袭来的选择, 我要什么办?跟她在一起吗?还是一个人坚强面对,一个人默默走下去,一个人孤单~这一切都很迷茫。如果连她都养不起,我还能做什么?回家她不肯回,就算回了家,我能做怎么?我能安分吗?我知道她安份,但 我呢?我只想找一个对以后回家有帮助的工作做?但在深圳真的没有。就算有,也不伦到我~家乡很落后,虽然生活有所提高,但跟别的地方比起来,真的不敢想~深圳是青年人的地方,他(她)们把自己的青春耗在了这个地方?等回来的时候,还是一手而空,原来她们也是这样匆匆的来匆匆去,难道生活就是这样吗?那些成了家的人?变成了成默,变成了很少跟朋友联系,变成了什么都谈钱~记得郑哥跟我说,别为一个女人吊死在一个树上,我知道他安慰我?激励我,但正真的选择?你们会什么做?要知道两个人在一起不容易,为了她我可以不要命,为了她我要奋斗,我要找一份这一生去投入的工作?就像傅教把他一生去投入他的工作和事业一样,其实我很想,很想~其实在深圳打工这么久,还是找不着这么一条这样的路,换来换去,还没有一份真正让我用一生去赌一生增投入的事情。我想只有带点东西回家创业吧?这一条路她会和我走到尽头吗?她要的是安全感?我什么给?进厂?又打工?能打多久?我时常听张宇那首歌《走样》,有时心情会好一点。我不想在低端或顶端,没有人陪伴~还有哦“小胡子”,你一定给我提个意见哦,我真的很迷茫~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2012-03-08 17:12:22

楼主能发一张你术后的相片吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一米阳光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-13 10:45:32

是啊,我也想看看您术后的照片看看效果怎么样?

胡灵杰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-02-01 01:36:00
  发帖心情 Post By:2012-03-15 21:16:43

对不起。。。。我前段时间忘记我自己的密码了。。。。麻烦石头哥哥修改回来的~~~人生有起有落。。。。我其实不知道怎么才能正确的去安慰和给你支持。。。。因为你的苦我没有真正体会过。。。我还只是个在校大学生。。。。但我明白一点。。。。不能放弃对生活的希望。。。。无论何时何地。。。。。每个人做事都不会一帆风顺。。。。但如果我们顶住反对的声音坚持自己的路。。。。我相信你会找到属于自己的那一个温暖的家。。。。小胡子会一直陪在你的身边。。。。13123602078是我的电话。。。。每天5点以后欢迎打电话给我。。。。我随时愿意倾听你的故事。。。。