傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一个迷茫的唇裂患者

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rapooting
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个迷茫的唇裂患者  发帖心情 Post By:2011-02-19 13:31:41

作为一个出生在80后患者的我,从热爱学习到不爱学习,从满怀斗志到现在的狼狈奔波,坎坎坷坷,一路走过来.曾努力.奋斗.坚持过,最终还是改变不了这样的命运,一直到现在,还在挣扎着,不安分着,同时也迷茫着,无奈着,不知道自己下一站该如何去走了.

是不是在这边环境呆太久了,还是经历太多心酸的事,自己感觉好像变了另外一个人了.变得不在爱说话,变得没动力,没目标,没想法了.也不知道哪天离开这里,我还能去哪里?哪里有我的梦?我觉得和自己一样遭遇的人,好可怜,就连一点同情心都得不到,有时候还受别人打击,朝笑,这样的生活圈子里真的好累,有时候甚至怀疑自己有没有爱情?虽然谈过一次恋爱,但还是失败而告别,有时别人问我:有没有女朋友?我只能掩饰自己的虚荣心和良心说有了.有时别人问我嘴上那个是什么回事?我只能笑着说是:胎记,其实心里挺不是滋味的~~~~~~~~

其实这几年我一直在努力的走出这种困境,但还是没能走出来,一直难以接受这个外在形象,然而天生就是这样,我很生气,也很无奈,事实你就是不帅,然而又没能力和实力让别人欣赏你,喜欢你.正如我们同事之间开玩笑说"这人要脸皮没脸皮,要魅力没魅力,要钱没钱,还想人家看上你,那是不可能的."的确我很相信这一点,也很努力去做,但今年追了两个女孩子,都被娩回的拒绝了.好累啊~~~毕竟我们付出都是真心的.认真的.

现在已经到了谈婚论嫁的年龄了,家里紧张,我本人也紧张,心里好难过!父母把自己养大成人,不容易~`家里想帮我相亲,又怕伤我的自尊心,因为从小到大,都是我行我素的人,每年他们都担心怕我自己会干坏事,每次打电话都提醒我好好工作,不要跑来跑去,说真的?我现在才明白父母的用心良苦,不在和他们挣义.

好了今天就写到这里吧,能够和大家诉说一下心里话,感觉好多了.同时也很感激博教授给我们这些人提供这样的一个交流平台,让更多的人关注着我们,爱着我们,让我们把爱传递下去~~

不管文字看上去是乐观的还是悲观的,对于80后的患者来说,走到现在真的不容易,走下去挑战得也很多,只要活着就有希望,我时常这么安慰自己的,不管现在一无所有,还是将来~~~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2011-02-21 10:58:27

同感同命运

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
子添宝宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-31 19:41:04

加油

问题青年
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-07 18:11:15

别这样自卑,我的发音完全正常(有个别人说精准到中央电视台新闻联播主持人的声音)及容貌能对得住观众。

问题青年
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-07 18:12:24

如果有想语言交流的朋友  13739710198  河北石家庄