傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创] 哪不美的微笑、其实很真

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中在微笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 哪不美的微笑、其实很真  发帖心情 Post By:2010-10-11 02:10:01

我们的笑不完美、但是我们是用心的、我们的人生很累、但我们是坚强的……

我们是一群特殊的人、也许在别人眼人并不这样觉得、因为我们不被关注、可是只有们自己心中深 

知这种被人另眼看待的难堪。我们很努力的去生活、可是好像生活并不会因为这个去怜惜我们,我们只有默默

的承受这本来不该我们承受的痛苦、我们狠累、狠累、我们原本都是活泼爱笑的孩子、至少我是、自从我发现与众不同的时候、我就开始变的沉默、变的那么不爱笑、变得那么不爱在人多的地方或者是陌生人面前说话、

现在随着时间的变化、我们的生活压力开始变大、我们总有一天会长大、会成了成年人,会有我们自己的生活、我们会踏入社会去工作、我们交朋友、可是这一切一切在别人看来那么平常的事在我们身上却步步难……

也许我们有时会埋怨、我们心里会有父母有一丝丝怨意、我们会在有意无意的对他们发脾气、我们会说出那些伤他们心的话、亲爱的朋友们、以后不要了好吗?因为你们永远不会知道他们心中有多么的痛!他们也很心疼我们知道不?看到我们难过他们心里比刀捅还痛。我们在慢慢长大、我们要懂事、我们要懂得接受现实、或许我这样说会有点做作、会有点虚伪、可是我跟你们是一样的、而且我现在已经踏入社会几年了……已经经历的太多太多了……对了挫折和失败至冷嘲我已经习惯了、那种被揭伤疤一样的痛我们都经历过!可是我早已无所谓了因为我们要看得起自已、对于那些人我只是为他们感到悲哀,因为他们连做人最基本的素质都没有!!!!!!!

生活很难、很累、我知道我们一直在强撑、我们一直在想为自己为家人做点什么、我们其实是最坚强的、不是吗?我们都是乖孩子、关于爱情我们也许会有点可望而不可极……我们心中都有一个她(他),我们都想和她在一起、可是我们有时会有点自卑,害怕拒绝、乖们、如果、爱,就请去追求、别让自己心底留下什么遗憾!

我始终相信爱情是圣洁的!别让错过变成过错、而且我相信如果一个人真的爱你、她在意的是你的内心!不过也许有些朋友已经有了自己的爱人、那么祝福你们永远幸福、好好珍惜这份爱情,

我们要坚强、我们要努力、我们要乐观、因为我们身边有很多爱我们的和我们爱的人、对我这些很俗不可耐的文字、我也很无奈我能说的只有这些……

希望我们可以一起面对人生:            QQ  1609947636

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-10-15 20:02:01

同感同命运,可是我没有你那么坚强.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yixingzhe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油  发帖心情 Post By:2010-10-19 14:22:09

最近因为工作的原因,很久没有登录网站,今天上来看到了你的文章,也勾起我很多感慨。

其实有时候,坚持并不是最佳状态,就像包容和坦然接受是两个概念。包容是把伤害埋在心里,收起拳头但是手还是握起的,最后把自己的心弄得伤痕累累。而坦然接受就不一样,面对伤害,心中没有怨气,这才是下一步起飞的基础。要知道,自己才是一支箭,要让它坚韧、锋利、百步穿杨,磨练它、拯救他的只有自己。磨砺我们的人终将为我们所用,支持我们的人,要尽全力回报。

诚然对于容貌的缺陷,我们真的是无力消除,这就需要我们以更大的包容原谅自己,一个能100%接受自己的人,才能100%的接受别人,才能取得事业上的成功。

每一个明天,都是新的一天,让我们用心期待!