傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 天使的吻———别哭妈妈

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5210人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆豆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天使的吻———别哭妈妈  发帖心情 Post By:2010-05-05 08:46:17

别哭,妈妈

妈妈
看到我的第一眼
你一定很是惊诧

心中无数次的憧憬
仿佛被毁灭在刹那
虽然无人的时候
我会看见您将泪水轻轻地擦
可我亲爱的妈妈哟
你还是紧紧地把我搂在在怀中
舍不得抛下
别哭,妈妈
我只是在降临前
被偏爱我的天使
在唇边偷偷地吻了一下
有您在我身旁
我一点也不害怕
在您精心的呵护中
我会一天天健康地长大
妈妈
今天的孩儿是一朵含羞的奇葩
明天定会绽放成天边绚丽的彩霞
人生的路上
妈妈,我会让您笑的灿烂如花

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xixiangel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-12 11:15:36

看到这段话,我的眼中有了泪水,我的大脑中一下充斥了太多的回忆,一切的一切都是激动!

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prettybuddy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:84 积分:1220 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 09:10:40
  发帖心情 Post By:2010-06-22 22:00:57

热泪盈眶,感谢感谢,想必宝宝成年后会理解作父母的一片苦心

赠送楼主:0个金币