傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 宝宝三个多月了,感觉听力没问题了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
坚强面对
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝宝三个多月了,感觉听力没问题了  发帖心情 Post By:2010-02-03 13:46:42

宝宝二度腭裂,一直都觉得宝宝听力有问题,因为叫她没什么反应,今天终于鼓起勇气带她去测了一次,只测了右耳,结果竟是没通过,左耳没测到,因为宝宝醒了,后来医生在她耳朵边拍手,宝宝也没什么反应.....可怜的宝宝,怎么办?怎么办????我真的快撑不下去了.....

通过近段时间的观察,发现宝宝的听力不再有问题了,我想就算还有问题,那也不严重的了.因为现在她对声音很敏感,从侧边叫她也能转过头来看了.真的很高兴.相信宝宝一定会越来越好.....

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-10 20:13:57

我孩子听力也有问题,现在还没确诊。共同努力吧

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚强面对
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-06 13:28:07

我宝宝现在三个多月了,最近我觉得宝的听力没问题了,什么声音都能听见,叫她也有反应,灵得很呢.我想肯定是当时测时那医生没按要求操作,一没叫我进隔音室,二是等宝醒了才测,晕....

sunnylai
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-08 21:15:53

我的宝宝也碰到过你这样的问题。在两个月之前,一直很担心他听力有问题,因为感觉他对声音不敏感。四十多天的时候还去医院测过,结果不知道是仪器问题还是宝宝不配合,没有通过。全家人都非常焦虑。可是,后来大一些了,又觉得他能听到了。现在我的宝宝有7个多月了,感觉他的听力好着呢,呵呵,松了一口气。所以,不用太担心,一切都会好起来的,加油!