傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]这条路真的不好走。。。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqyzhou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这条路真的不好走。。。  发帖心情 Post By:2009-12-16 19:57:42

我是一名腭裂宝宝的母亲,自从生下宝宝以后,家里就像天塌了一般,到处充满悲伤的气息,宝宝刚出生时就不会吸奶,因为还伴有其它的问题(因宝宝在腹内缺氧导致脑出血三级,还有因染色体异常导致阴茎短水小),在保温箱里呆了将就一个月才出来,后面医生才告诉我们宝宝有腭裂才不会吸奶,刚开始我们对腭裂并不是很了解,以为不是一个大问题,但在喂养过程中,问题慢慢出现了,宝宝因为不会吸奶,导致喂养时老是呛奶,我也是小心翼翼的喂,可是还是避免不了,终于在前几天,宝宝突发肺炎,送进了医院抢救,医生还给我们开了病危通知单,我真的傻了都想倒在地上了,我不知道怎么会这么的严重,我真的承受不了,心想如果宝宝有个三长两短,我也活不了。。。

一瞬间,责备声也从四面八方传来。。。我傻傻的坐在等待椅上,眼泪不停的从眼眶狂奔而出。。我已经什么都听不到了,你们就骂吧,我已经没有知觉了,我只想着我的孩子,我的孩子现在怎么样了?抢救过来了没有?过了几个小时,医生出来告诉我们,孩子的气息已经平稳下来了,我们才松了一口气,可一会医生又出来催我们去交费,之前交的两千块钱不够,孩子是让我们松了口气,可是资金又让我们紧张起来,我们赶紧回去筹资金,自从生宝宝到现在已经花了好几万块钱了,资金的缺乏压得我们都喘不过气来,特别是老公,只有他一人顶着,而我只能带着宝宝,其它什么忙都帮不上!!

别人都怪我没有把孩子怀好,才会变成现在这个样子,连自己的老公和孩子都照顾不了,作为女人干什么?。。。。。。自己只能把泪水苦水把肚子里吞,能说什么呢?都已经这样子了,多少次都想直接从楼上跳下去或者刀子在手上直接抹一刀就算了,一了百了,可是每次看到可爱的孩子,都不忍心这么做,我不想离开孩子,不想让他没有妈妈,他已经很可怜了,我怎么可以那么做呢?我时刻告诫自己无论怎么样我都得忍!所以为了他,我厚着脸皮又活了下来!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-12-16 21:45:01

这不是母亲的过错,只是人们相关科普常识缺乏所致。唇腭裂并不可怕,完全可以手术治疗。加上现在有很多慈善项目提供免费手术,作为母亲也不用过多担忧。如需帮助,你可以致电本网站15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCKY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 13:42:32

加油啊!要有信心!

美女呀,离线,留言给我吧!
等待
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 15:46:34

千万不要想不开,只要想着孩子就行了,现在要做的就是想办法做手术,其它的别想太多.总会有好的一天的.努办吧,坚强的妈妈.

鑫儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 10:21:39

阳光总在风雨后  没有迈不过去的坎

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:29:51

我都不知道该说什么安慰的话了,总之一句话,车到山前必有路,坚强的面对一切吧,虽然以后的路会很坚难,但是你只要坚强勇敢的去面对,它也就不那么可怕了。

xiaodong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 11:25:28

哎。。我的小宝宝也是这样。而且是那种很严重的。每次都到他都会流泪。。太可怜了。

zqyzhou
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 20:32:18

非常感谢大家对我的鼓励,为了孩子我一定会好好的坚强的活下去的!!

nihaosb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 14:15:29