傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 感谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5084人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hanzhe7639
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2009-08-12 19:15:05

翻开儿子手术前的照片,那灿烂的 笑容让我 心里暖洋洋的,也许 是时间长了 吧,我倒觉得那时的 儿子是 最漂亮的,看过李亚鹏的一个视频,关于他说他女儿术后的那个感觉  ­

­

他说,从手术室里出来,他和王菲都惊讶了,他们从来没觉得孩子不好看过 ,因为唇部是裂的,笑起来更灿烂,他说,他习惯了女儿那个样子了 , 突然缝上了,觉得很别扭,医生本来想要一局赞扬的话,可他们谁都没说  .

永远忘不了儿子被护士抱进手术室的 那一瞬间,他对我的微笑,所有人都在 期待手术的完美和 成功,我也一样,可那一刻我 的 想法却那么的 简单,我 只希望儿子能平安的 出手术室,不管怎么样,他都是我儿子,只要他活着就够了、、、、、
­

­做天使的 母亲注定我一生都不可能对孩子放手,也许儿子将来会面临很多的委屈和歧视,可这一切都是他必须承担和接受的,儿子相信我们,有爸爸、妈妈、有那么多关心和 疼爱你 的 人,你不会孤独的,我不要你 的人生有多风光,我只求你 健康的 成长,这也是我们做父母的 对你 唯一的期望、、、、、、

­感谢傅豫川教授给了我 儿子重生的 微笑,感谢尉健医生,徐威医生,对我 儿子无微不至的呵护,感谢王丽护士那可爱性格,感谢大兴安岭那个只有10岁的 小女孩章群珊还有她的 妈妈,更要感谢阿城区那些患儿的父母们,感谢柳泉大姐,感谢,感谢、、、、、、我会让 我儿子永远记住你们,永远。还有浩然,思濛,广译,我想你们也和我一样的 感激他们吧。希望我们还会有重逢的那天,我祝福你们,我 想你们、、、、、

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hanzhe7639
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-12 20:30:12

我很庆幸儿子的手术是傅教授做的,如果没有看见这个网站,也许我儿子就是另一种命运了,走出手术室您的关切和微笑,让我这个年轻的母亲顿觉依靠,我说一千个感激,一万个谢谢也不能表达我的心情,唯一能做的,就是让儿子永远的记住您,记住这个给他微笑的人,给他新生的人,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 17:38:41