傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 迟到的感谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6024人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水玲珑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迟到的感谢  发帖心情 Post By:2009-08-02 01:02:00

其实早就想来这对傅教授说声“谢谢!”,但是由于忙于搬家而网线又未布好,所以让这份谢意迟到了整整一个多月。

我是通过欢欢妈妈的博客才找到了这个网页,认识了傅豫川教授。在此之前我甚至不知道国内治疗唇腭裂比较著名的医院和专家有哪些,看了网站里关于唇腭裂治疗的介绍及傅教授对网友们所提问题的详细答复,我才知道自己之前所了解到的信息是多么的落后。我不能再让自己的愚昧无知和一味的等待延误女儿的治疗时机了,当我知道傅教授在612到广州出差并可以抽时间为女儿会诊的消息后简直是太高兴了。

由于那天是周五,女儿一放学,我们立即赶往广州。在耗时四个多小时,历经了塞车、迷路的焦急等待后,终于在晚上9点多赶到了傅教授下塌的宾馆。一路上悬着的心终于放了下来,我们是多么怕错过这次难得的会诊机遇。可是不久我们又得到一个消息:傅教授所乘坐的飞机晚点,到达广州的时候可能会在晚上12点之后。听到这个消息,我实在非常矛盾,该不该继续等待?傅教授一路长途跋涉,舟车劳累,何况第二天一早还有几台手术,我们实在不好那么晚还去打扰他。但是如果沿途而返,又不知何时才有机会在离居住地这么近的地方见到博教授。如果女儿真的应该做手术,那我们也好尽快做准备,让她在暑假里去做以免担误了功课。想到这些我也就决定厚着脸皮继续等待。

12点多收到博教授发来“已到”的信息,于是一家人往他所住的房间走去。一路上我心里忐忑不安,猜测着等下开门后出现眼前的会不会是张充满倦意和不耐烦的脸孔,然而所有的顾虑在傅教授虽然略带疲惫却充满笑意的眼神和热情的招呼中一扫而光。傅教授仔细地看了女儿表面及口腔内部的情况,一一为我们分析和解答了女儿的病情,并为今后的治疗列序和方案做了很好的建议。傅教授和蔼可亲的态度及充满耐心的解答,让我们这次深夜的拜访仿若置身阳光之中,真的非常感谢您,傅教授!

和傅教授的这次会面,更让我感动的是,谈到女儿手术是否要分几次进行时他说的一句话:“每一次手术对孩子来说无论从心理上和生理上都是一次创伤,多一次手术孩子就要受多一次苦,因此可以一次性手术解决的问题我会尽量帮你合并解决。”这其实也是我一直希望的,虽然女儿只在三个月大的时候做过一次手术,那么小的孩子照理应该没有什么记忆,可是之后的每一次复诊一进入医院她就吓得发抖。每次看到女儿惧怕和哀求的目光,我只有心疼和无奈。象傅教授这样在要求治疗效果的同时还能切切实实地站在患者角度,为患者着想的医生我所见的并不多,医术高明的医生不一定有良好的医德,而傅教授却两者兼备!在回家的路上我问女儿:“你怕不怕做手术?”她说:“如果是这位医生伯伯帮我做手术我就不怕。”“为什么?”“因为我喜欢他呗,他帮我看病就象和我在聊天一样!”孩子纯净的心灵和清澈的眼睛总能看到这世间最美好的事物。对于孩子我总是为自己没能给予她一个健康的身体而怀着一种深深的内疚感,总是希望尽自己的全力为他找最好的医生给他最好的治疗,现在,我相信自己已经找到!

想起八年前刚生下孩子时的彷徨与无助,没有人能告诉我该怎么做,只能靠自己一点一点地摸索着喂养的方法,那时的艰苦无法言喻。。。而今我看到许多和我有相同经历的爸爸、妈妈在这里与大家交流、分享他们的经历、经验及心得,让我找到共鸣也学到很多知识,真的非常感谢你们!虽然孩子以后还要经历多次手术,但是现在我不再孤单。再次感谢为我们创建这个交流平台的人——傅豫川教授以及幕后的志愿者们!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
keaibaobao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 12:10:01

自从生下牛牛宝贝,痛苦,心酸,难过,内疚图片点击可在新窗口打开查看...,巴不得把他身上的不完美都移到自己身上来,特别是检查出牛牛听不到声音,我真的差点崩溃了,有时真想带着他,一起离开这个世界.我无法想象以后的日子.

但自从我进了这个网站,我知道我错了,牛牛完全可以变成跟普通人一样,虽然以后的路很长很难走,但既然我把他带到这个世界上,我就要让他开开心心,快快乐乐的生活~~~~

让我们为了我们的宝贝,一定要坚强!加油!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水玲珑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 14:45:47

同为患儿父母,养育孩子的过程虽然不尽相同,但是其中的很多心情却是感同身受的。以前,别人看到宝宝后常常会说:这样的宝宝特别聪明,上天让他们在某一方面不够完美,一定会在另一方面补偿回来。我总觉得那是一种善意的安慰,但是随着孩子慢慢长大,她的学习能力和接受能力的确不比别的孩子差,甚至更强,而且特别懂事。只要我们善于引导,他们一定可以做得更好。所以keaibaobao,你的牛牛也一定可以!

超越自我2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 16:14:16

支持楼主!傅教授的确不错,我的孩子也是傅教授做的。

keaibaobao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 17:40:36

谢谢你,水玲珑

niuniubao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 21:54:50

为孩子们加油!

qinyan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求答案  发帖心情 Post By:2009-12-25 18:44:15

请问NUK的腭裂奶嘴和P型奶嘴用过的妈妈们知道哪个更适合腭裂宝宝,急于知道,谢谢回复

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 14:18:30