傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 腭裂孩子有奶从耳朵流出来就一定是耳积水吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bright
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂孩子有奶从耳朵流出来就一定是耳积水吗  发帖心情 Post By:2009-07-29 16:11:22

各位腭裂患儿的家长:我发现孩子睡觉醒来后外耳郭里有干的奶水,而且偶尔会有像橡皮一样的小球状的东西出来,请问你们遇见过这样的情况吗?这些是否可以判断孩子耳朵积水?严重吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bright
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 16:15:03

另外我还发现孩子容易打嗝,不睡的时候躺着玩容易咽吐沫,而且嗓子里总是有痰呼吸起来不是很清透。

不知道这是患儿的普遍现象还是。。。

望大家交流一下!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 14:17:34

耳朵里有干奶水,还是去医院看看比较好。我的宝宝也是腭裂,总感觉嗓子里有痰,睡觉打呼噜,这个应该都是因为腭裂才会的。

merry
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 17:15:14

我家宝宝也是一段时间后耳朵里就会有污垢,但没有发现有奶水,其他同ROCKY说的状况差不多,也是嗓子里有痰,睡觉打呼噜,不知道为什么我家宝宝就是不长肉呢,急死我了,现在三个月了每天还只能喝300多ML,请问有没什么好的喂养方法呀?请各位支支招吧

bright
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 23:18:47

我家宝宝4个月了每天喝700毫升,我们现在用ROCKY家的方法感觉不错。在此谢谢ROCKY 的经验分享!!你家宝宝现在听力反应挺好的吧?去看过耳科吗?我的qq972495952

我家的听力挺好有时一点动静就能醒,我打算早点给他做是手术以减少对耳朵的影响?

ROCKY
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-22 23:18:04

不用谢啊:)能帮到宝宝是最好不过了。我家宝宝听力感觉也是还好,跟BRIGHT家的宝宝一样,一点动静他就知道,但就是最近几天老用手抓耳朵,不知道是啥原因。。

yilu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-29 13:33:41

能请教下么,我家宝宝也有腭裂,现在刚满5个月,一直吃奶不怎么行,他是吃奶粉,有什么办法么?

日乐生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-20 17:55:36

请问你的宝宝做过手术了吗,是几度的腭裂

日乐生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-20 17:57:20

yilu你好,想问一下你的小孩计划什么时候做手术

qinyan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 18:52:41

我家宝宝腭裂2度。2个月了,现在每次才吃30ML要半小时。一天才吃200ML不到就是不长肉。不知道其他妈妈有什么好办法让他多吃点。

总数 14 1 2 下一页