傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 方法

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5500人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liyanfei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
方法  发帖心情 Post By:2009-07-27 15:10:41

大家好,各位媽媽,我小孩做了手術帶鼻模,老是會掉下來,好像膠布不管用,請問你們有什麼好方法,謝謝了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹦鹉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 20:37:29

天气热了,宝宝出汗多,胶带容易松,宝宝也调皮,总是用手去揉鼻子,所以鼻模总是掉。剪这个样子的胶带是我的经验总结,再剪一条细细的胶带把中间部位和鼻模的中间部位缠起来,带的时候,注意先不要让胶带粘到脸上,带好鼻模后,把下面两条短的顺着鼻子两侧凹的部位向上贴,(注意长短,不要到眼袋部位,否则撕的时候,宝宝会疼)再把两条宽的贴在两边脸上,(可以带紧一些,防止鼻模出来)现在是夏天,所以最好用宽的胶带,到了冬天,宝宝不怎么出汗的时候,就可以用窄一点的。但是在下鼻模的时候,一定要记得先用婴儿油浸透胶带,过一会再去撕,这样宝宝就不会太疼。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹦鹉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 21:12:04

中间部位剪得较大,是不让宝宝的鼻子上没必要的位置被贴住,那里也是出汗比较多的部位。贴两边的时候最好不要有空隙,否则宝宝一抓就容易掉。这种方法有时候还是会被宝宝抓掉的,你可以试一下,如果谁有更好的方法,也希望能拿出来交流一下。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 18:02:50