傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 一切都会好的

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhytxiaoyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一切都会好的  发帖心情 Post By:2009-07-16 23:17:02

得知儿子腭裂后,因为喂养困难,满月后体重下降一斤。家人有人认为这个孩子难以存活,可是儿子三岁了,非常的健康可爱,11个月的时候做了腭裂手术,恢复还行。非常爱说话很开朗,虽然有些音发的不好,我相信通过以后的治疗,会好起来的。我希望父母传递给他一个自信,健康,乐观的信念。让孩子感受不到他的不同,保持他幼小的心灵纯真,一切都会好的,我永不放弃,和每位和我一样的母亲互勉,加油!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 10:05:28

谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心酸的妈妈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 11:42:59

同感。。

ROCKY
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 14:28:40

加油加油!请问楼主,听说做手术后有可能影响上颌的发育,导致鼻子扁塌,你们遇到这个问题吗?我儿子现在快7个月,想年底做手术,所以我有点担心这个问题。

bright
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 23:50:28

zhytxiaoyu

:您好,不是说早点做腭裂手术成功的话不会影响到发音吗?请问你家孩子是什么样的腭裂?

听说腭裂会影响孩子的听力,您是怎样喂养避免这些的?谢谢您,期盼您的回复!

ROCKY
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 11:33:49

今天看了傅教授给另一个家长的回复,知道不全腭裂对面容发育影响不大,我放心多了:)

水玲珑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 12:44:20

孩子的生命力往往超乎我们的想象,相信自己,更要相信他们,一切都会好的!

nihaosb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 17:44:44