傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 帮助别人,其实就是在帮助自己

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6114人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助别人,其实就是在帮助自己  发帖心情 Post By:2009-05-04 10:06:24

上午九点,我还在床上,没有起来,因为昨天一夜没有睡觉。

我是那么努力那么努力,去争取达到他提出的各种本就不应该提的要求,

我是那么坚强那么坚强,一直不放弃我手中的爱情,

但是,结局却并不能改变,口口声声说爱我的他,还是这样的离开了,理由居然是:我父亲有糖尿病,怕我会有遗传!!!怕我将来生的孩子会有糖尿病!!

多么可笑多么荒谬的理由啊!!

哭了一夜,在最软弱的时候,想一死了之。打电话给好朋友,我需要他们的安慰,来渡过心理危机。。。。。。

心情慢慢的平静下来,开始想清楚一些事情,是的,就像朋友说的一样,他只是不爱了,因为不爱了,所以随便找个荒谬的理由,也许,我不应该再为一个不爱自己的男人痛苦伤心。。。。。。

九点多的时候,一个患者宝宝的爸爸打来电话,向我咨询有关的问题,这时候,我才发现自己存在的价值,存在的理由。

是的, 有很多时候,我们付出了很多很多努力,却并不一定能够达到我们想要的结果,

有很多时候,我们很努力很认真的对待,却并不一定就能够拥有我们想要的东西,

有很多时候,我们太过于专注自己的痛苦,所以才看不到明亮的太阳,

有很多时候,我们觉得自己很软弱很软弱了,却并没有发现,其实自己要比想象中坚强,

。。。。。。  。。。。。。

谢谢今天打来电话的患者宝宝的爸爸,是他的电话,让我又重新找到我了自己,让我又重新感受这世间的美好,让我觉得,今天的太阳,依然很亮,很亮。。。。。。

再一次的证明了,

帮助别人,其实就是帮助了自己。。。。。。。

我将依然以一颗感恩的心,去体会这本来就不是完美的世界。。。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyo0516
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 15:13:27

帮助别人,其实就是帮助了自己图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------

我从事驾校服务方面已经有10多年,可以说经历的风风雨雨不会比谁少。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhytxiaoyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 23:15:48

那个人就是我,我是安徽的,真的不知道在那个时候打电话是否合适,因为觉的你没有一点点悲伤的情绪,耐心的解答我所有的问题。我只想说的是这种男人不值得你去珍惜,他拥有一个如此善良的女孩,他却抛弃了,那是他的愚蠢。我可以感受到你的真诚,你的经历就是给我力量和希望,和挽救我这个破碎的家。我老婆悲痛欲绝,有自杀倾向,我让她看你的博客,感受你的坚强和信心。你在做一件非常有意义的事,在鼓舞所有后面的人。我永远支持你。你会找到你生命中的那一半的。不要把眼泪留给那个可怜的男人,他不值得拥有你的眼泪。

yixingzhe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感动ing  发帖心情 Post By:2009-05-16 00:10:23

蝴蝶,看了上面的回复我心中一阵悸动,感觉你在我印象中的形象又丰满起来。追求自己的幸福吧,善良的人,宽容的人就会生活得很有意义。真心祝你幸福!

aibao
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 17:31:43

在你的身上我看到了以前的自己.图片点击可在新窗口打开查看

dxy2008
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 14:12:55

呵呵,那就大家一起加油吧!生活总是会有对我们露出笑脸的那一天的啊!

nihaosb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 19:19:58